Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

男朋友直言找女朋友不会选我,因为带给朋友看没面子!但选老婆会是我这种

2022-9-11 08:30:47 13639 10

匿名  发表于 2022-9-9 16:40:00 |阅读模式

王婧婧 楼主

马上要结婚了,前几天跟男朋友谈择偶标准时,谈崩了……
他直言找女朋友不会找我,因为带给朋友看没面子(据他说他的朋友找的女友都很漂亮),但选老婆会是我这种。我听后还是蛮伤心的(他对我的伤心表示不理解,他觉得他很真诚,因为想和我走到最后才这样讲的),我之前也交往过一个男朋友,他一直觉得我挺好看的且带出去挺有面子的,自己对自己的颜值还有穿衣打扮都挺有信心的,今天真的让我自卑了...
关于背景
他:家境很不错,本科毕业,工作稳定,身高176cm,体重大概140,今年27岁。
我:家境普通,二本毕业,工作还算稳定,身高163cm,体重94,今年25岁。
我俩是朋友介绍认识,我一开始对他无感,是他先追的我(当时追我的理由为:圈子干净,懂事,长的好看),他对我很好,节假日礼物从没落下过,我父母也觉得他不错,我一直以为他对我是有感情的,现在看来能说出这种话估计也是没什么感情的。
谈崩之时,我一边哭,一边问他以前的情感经历。他说自己基本没有用心过,一般都是女的在维持,然后接着跟我炫耀前女友最近还找过她,以前分手时女朋友们都是怎么挽留的他。
最后说我是适合结婚的那个,真是应了那句话,男人最终都会选择一个适合结婚的女孩结婚,而不是自己喜欢却不合适的人,他们真的很现实,是我恋爱脑了...

全部回复10

唯一的奢侈 发表于 2022-9-9 16:55:56 来自手机

唯一的奢侈 沙发

都说找个老实人嫁了,所以你也趁早吧来自: Android客户端

辉哥2019 发表于 2022-9-9 16:56:54 来自手机

辉哥2019 板凳

他只是选了个合适的,你明明知道怎么回事在耗下去结婚后你在后悔就晚了来自: Android客户端

酸葡萄 发表于 2022-9-9 16:58:15 来自手机

酸葡萄 地板

那你还能忍吗?如果是我的话,我是绝对忍受不了这种人,劝姐妹赶紧分手,哪怕是找个爱你的人,也别找这样觉得合适在一起的来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-9-10 12:37:01 来自手机

人生卡路里 5#

你就让他 找前女友,喝多了是的,说话来自: Android客户端

Fox 发表于 2022-9-10 14:21:09 来自手机

Fox 6#

乐亭故事会来自: iPhone客户端

丶风起丨 发表于 2022-9-10 18:39:09 来自手机

丶风起丨 7#

蓝色星空 发表于 2022-9-10 20:50:57 来自手机

蓝色星空 8#

丶风起丨 发表于 2022-9-10 18:39
这种渣男就嫁了吧!然后给他生四个儿子,在给他戴上绿帽子。对他付出百分之二百的爱与关怀。让他体会到狮子 ...

想想就恐怖来自: Android客户端

wang1991 发表于 2022-9-10 21:20:42 来自手机

wang1991 9#

看透不说熟透,天天都有这种感情故事,笑死了。闲时看看也挺有趣的,编辑这种故事也死了不少脑细胞,得加鸡腿。来自: Android客户端

大baby 发表于 2022-9-11 08:30:47 来自手机

大baby 10#

故事不错,明天继续来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)