Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

不孕不育的女性真的就没有未来,任人践踏吗?老公一家都盯着我的肚子!

2022-9-9 17:02:49 14127 25

匿名  发表于 2022-9-9 14:53:31 |阅读模式

眉眼半分 楼主

我们结婚三年,跟老公刚开始谈恋爱的时候怀孕过一次,因为当时不确定会结婚,所以打掉了(现在特别后悔)。婚后备孕,检查出多囊,去过好多医院,每次检查费都花不少,医生给的建议都是锻炼减肥+吃药顺其自然,或者做试管婴儿。
上个月老公家亲戚给孩子办升学宴,我们同桌的老公他姑,从入桌到散伙,一直在指责我,贪玩,不愿意生孩子,让我赶紧生一个孩子给我婆婆带,一直教育我快2个小时。
上个礼拜婆婆出车祸住院,我跟我老公陪。最开始的几天,见了一些婆婆家的亲戚,她们一见面就问我打算什么时候要孩子,然后把我一个人拉去一边给我讲道理,劝我生孩子,话里话外指责我一个人不愿意生孩子,我不懂事。。。我已经听的很烦了。
我婆婆住院一个多礼拜,因为腰有点骨折,不能动弹,她一会儿怕冷,一会儿怕热,每天给她盖被子,换毛毯,换毛巾被,调整冷热,喝的水一会儿要热的,一会儿要凉的。把屎把尿,洗漱,擦洗身体,看吊瓶,推着去楼上楼下做检查,管一日三餐。都不是大事,也不是什么很累的事情,但是就是因为琐碎,加上一直在医院没法休息,腰酸背痛,还要抽时间出去处理交通事故,就很累。
昨天晚上,老公大姨家的姐姐来医院看望婆婆,跟我老公和婆婆说她们那里有一个很灵验的算命的,让我等婆婆出院了就去求子,一定能怀上。我老公说,我老婆肯定不去,你别惹她。她姐说,哼,由不得她,我到时候硬拉也要把她拉去。(听在我耳朵里,我就像她家的畜生一样,可以被她随意处置,不用听取我的意见)
连续几天不断的被催生,我突然就崩溃爆发了,在病房对着我老公大喊,我就是生不了孩子,你可以跟我离婚,咱俩别过了,让你亲戚给你生孩子去。 然后回娘家了,两天了,我老公就一直给我发微信:让我回去,说别跟她们计较啥的。
我一直在哭,一直在想,为啥要给我这么大的压力,为啥所有人都盯着我的肚子,逼着我必须生出一个孩子。不生孩子就是大错特错,就可以被所有人踩在头上指责我,抨击我,从道德到人品,到所有的一切,指责我所有的一切。
然而在外人眼里,老公家亲戚是为了我们好,热心肠,是我不识好人心,不知好歹。
仔细想想我也不只是因为多囊怀不了孕,我一直都很抗拒生孩子这件事情。
离职备孕期间跟公婆生活在一起,婆婆强行给我看一些宝宝的抖音视频,装作无意间跟我说,你看家里有个小宝宝多热闹,人这辈子也有盼头了,也有人给养老了。我心里就很不舒服,甚至反感。出门在小区里看见别人家小孩,恨不得眼睛都冒光。
我老公抱着亲戚家小朋友逗着玩,我就会觉得他内心很想要一个孩子,因为我不能生,所以只能逗别人家孩子,我就很伤心。
老公家亲戚在一起聊天,我就会觉得她们在背着我议论我不愿意生孩子的事情。
看电视,刷视频,遇到小孩子的,我会直接跳过,不愿意看。
我都觉得我可能心理变态了,结了婚没有家,也不能生孩子,在很多人眼里,我这样的就是废人,没有用的。
我不知道该何去何从,不知道我的人生还有啥意义。

全部回复25

人生卡路里 发表于 2022-9-9 16:11:13 来自手机

人生卡路里 来自 2#

{:6_483:}{:6_483:}别再医院嚷嚷吵吵,对你们都 不好。你多大岁数了,你们老了 没人伺候,生病住院没人管,你没想到这问题吗?,那就减肥别胡思乱想,等这要孩子,告诉你婆婆亲戚,不要管没用的来自: Android客户端

务实 发表于 2022-9-9 16:48:17 来自手机

务实 来自 5#

可以考虑领养一个,如果老公同意的话,毕竟个人认为还是需要有个孩子的。至于家里的亲戚的说法,确实很让人恼火,这个就看你跟老公的沟通了,毕竟是和老公过日子。来自: Android客户端

唯一的奢侈 发表于 2022-9-9 16:54:25 来自手机

唯一的奢侈 来自 8#

这样的家庭,要么你老公完全站在你这边,完全支持你。你们两个人单独住,不要和公婆一起住,也尽量不要和你老公那边的亲戚有来往。不然你的日子比坐牢还痛苦,迟早会离,不离也憋出神经病。你要趁早跟你老公商量好,不然趁早断了吧,人会被逼疯的来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-9-9 16:19:45 来自手机

人生卡路里 板凳

在医院,一说你就不要去医院了,你还接屎接尿这啊,这媳妇够好的来自: Android客户端

王婧婧 发表于 2022-9-9 16:44:05 来自手机

王婧婧 地板

这个不是问题啊,只要感情坚固,就无所谓来自: Android客户端

健康是福y 发表于 2022-9-9 16:49:19 来自手机

健康是福y 6#

婚姻是你们自己的,与他人无关。建议和你老公远离那些“亲戚”,过好自己的小日子就成!来自: Android客户端

兔子姑娘 发表于 2022-9-9 16:52:44 来自手机

兔子姑娘 7#

这种七大姑八大姨的亲戚理他们干嘛,又不跟他们过日子,远离就好了,什么席间教育2小时,要是我站起来就走,以后有她在的地方我都不去,爱咋咋。。。来自: Android客户端

辉哥2019 发表于 2022-9-9 16:57:17 来自手机

辉哥2019 9#

这得看你老公啥态度来自: Android客户端

酸葡萄 发表于 2022-9-9 17:02:49 来自手机

酸葡萄 10#

不要太在乎旁人眼光来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)