Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

男朋友为了我下厨房学做饭,这种人该不该嫁?

2022-9-8 20:29:33 13579 28

匿名  发表于 2022-9-8 11:19:10 |阅读模式

唯爱蝴蝶 楼主

谈恋爱之前男朋友是个厨房小白,他爸妈晚上就算回来的晚他都不会下厨房做饭,因为就是不会,他妈也从来没教过它,可能是男孩子吧,学不学的无所谓!父母也不强求,谈恋爱之后,我跟他说:我最烦最烦做饭刷碗。自从说完,男朋友就开始默默学做菜,抖音上关注了好多美食博主,手机上也下载了小红书,不会做的都会去问他妈妈。刚开始做饭也失败了很多次,比如做红烧肉,废了三盘肉才做出一盘等等,现在已经做的游刃有余了。炸肉都会了,真的很好吃,炒菜炖菜拌菜样样都行。有时在他爸妈晚上回来之前,也都做好饭给他们,男朋友妈妈都说:终于吃上儿子做的饭了!身为女朋友,我感觉这是我的功劳哈哈哈。有这么一位男朋友感觉很欣慰,事事不用我操心,有时候也会做好了给我送来,真是衣来伸手饭来张口,这种男孩子该不该嫁哈哈?

微信截图_20220908111551.png 微信截图_20220908111558.png

全部回复28

爱够了 发表于 2022-9-8 13:13:44 来自手机

爱够了 沙发

那还等啥不赶紧嫁{:6_455:}{:6_455:}来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-9-8 13:13:51 来自手机

人生卡路里 板凳

你说呢?还用问吗?来自: Android客户端

丶风起丨 发表于 2022-9-8 16:58:19 来自手机

丶风起丨 地板

首建嘉华 发表于 2022-9-8 17:34:52 来自手机

首建嘉华 5#

会做饭的男人值得托付,该嫁!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-8 18:12:43

怡然的饼干 6#

当今社会男女都应该会做饭,女人不要只贪图享受,也要学会付出,如果一方只付出,另一方只索取,过了爱情保鲜期,另一方就会感觉很疲惫!时间会证明一切!

醉看伊人戏 发表于 2022-9-8 19:13:13

醉看伊人戏 7#

这孩子不错,值得你嫁。为了你学着下厨做饭,说明很爱你,很在乎你,你也要懂的珍惜才行,不要只要求他怎么对你好,你也要学着做些什么,尤其是结婚以后,既要忙工作又要忙家务,如果只是靠一个人付出的话,婚姻长久不了。

白颖 发表于 2022-9-8 19:13:41

白颖 8#

这样的人你还不嫁吗?等啥啊

半衾梦 发表于 2022-9-8 19:14:24

半衾梦 9#

为了你一句话,人家就学着做饭,就不用多说啥了,这就说明人家是真心喜欢你

上海永久-永恒 发表于 2022-9-8 20:29:33 来自手机

上海永久-永恒 10#

喜欢就嫁呗来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)