Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

老婆说中秋节只给女方父母买东西,不给男方家买,有她这样的吗?!

2022-9-7 21:44:44 12440 28

匿名  发表于 2022-9-7 16:35:33

Nemo 11#

一个家,你让你老婆舒心了,你日子才好过,要不你等着鸡飞狗跳吧。离婚,成本太高,不是你的选择,要不你也不会在这里发牢骚了,发也没啥用

橘和柠 发表于 2022-9-7 18:19:18

橘和柠 12#

为什么不用特意过节给公婆送礼呢?我认为有这些原因,孩子生下来是随父姓,也就是公公姓,还有就是,为什么男方上女方家就是倒插门呢?为什么那样可以随女方姓就是正常,不是咱们说改变就能改变的,你们想想对吗?

匿名  发表于 2022-9-7 19:52:33

溪流喜悦 13#

给你岳父岳母买东西,不要等到你老婆做决定,你要先想到她的前面,并且想好买什么,给你老婆赚足面子;至于你父母这边,你拿出300块钱,给你老婆,让她当这个好人,那不就皆大欢喜了吗?抱怨有用吗?只能是花钱买气生啊。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-7 20:36:39

遇一人白首 14#

我也是七十岁的人了,天天做饭,洗衣,打扫卫生,孙女从一周岁跟着我这现已上幼儿园中班了,觉得自己很开心,能为儿女们做点事感觉很好,只要互相尊重,家庭和睦,现在条件都好了东西无所谓,媳妇给娘家过节送点东西应该的,毕竟人家娘家养了二十多年,付出也很多,挣钱时来咱家生儿育女过日子,应该理解支持!

芮猫 发表于 2022-9-7 21:32:55 来自手机

芮猫 15#

为什么看孩子是爷爷奶奶应该做的?那姥姥姥爷以后是不是就不用管了吗?来自: Android客户端

有戏人生 发表于 2022-9-7 21:40:43 来自手机

有戏人生 16#

我就想知道你家孩子是男孩还是女孩,若是女孩你就跟着沾光了,若是男孩嘛…多年以后就见分晓了来自: Android客户端

都不及你 发表于 2022-9-7 21:42:05 来自手机

都不及你 17#

匿名者 发表于 2022-9-7 20:36
我也是七十岁的人了,天天做饭,洗衣,打扫卫生,孙女从一周岁跟着我这现已上幼儿园中班了,觉得自己很开心 ...

真是个好婆婆,好奶奶来自: Android客户端

都不及你 发表于 2022-9-7 21:43:08 来自手机

都不及你 18#

芮猫 发表于 2022-9-7 21:32
为什么看孩子是爷爷奶奶应该做的?那姥姥姥爷以后是不是就不用管了吗?

现在大部分都是奶奶看孩子,姥姥看很少来自: Android客户端

若相依莫相弃 发表于 2022-9-7 21:44:39 来自手机

若相依莫相弃 19#

自己娶的媳妇怪谁,娶妻娶贤,孝顺专一贤惠才最重要,模样身材学历家世工作都是次要的,娶之前你不好好琢磨琢磨她是不是个懂事的,现在抱怨有啥用。反正我觉得一个人如果连最基本的孝顺都做不到,那么她对别人不会有多好。孝顺不只是自己的亲生父母,也是伴侣的父母和双方的祖父母。不孝之人,外人看着再好,多半也是装出来的

都不及你 发表于 2022-9-7 21:44:44 来自手机

都不及你 20#

丶风起丨 发表于 2022-9-7 14:30
不买就都别买。不惯着,公婆就不是爸妈了?虽说没生你养你,但现在对你像对待亲闺女一样,欠你的?
觉得理 ...

你有个好媳妇{:6_484:}{:6_484:}{:6_484:}来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)