Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

老婆说中秋节只给女方父母买东西,不给男方家买,有她这样的吗?!

2022-9-7 16:19:39 12415 28

匿名  发表于 2022-9-7 11:09:10 |阅读模式

小海豚 楼主

马上就到中秋了,跟老婆商量着晚上去大东方买点月饼啥的给双方父母过中秋节,这话音刚落就遭到了老婆的大声抗议...老婆说只给她爸妈买点就行了,我爸妈天天和我们一块住,家里有什么好吃的好喝的他们二老都跟我们一块吃了,但是她家爸妈并没有吃到,就说只让给她父母买点东西送去...我就说了,我爸妈天天给咱们看孩子做饭,咱俩下了班啥都不用管,不买东西的话也得给点钱孝敬孝敬他们二老吧!老婆脸色又变了,给我来了句:这些不都是他们应该做的吗!看她来了气,我就不再说话了,再说只有越吵越凶,只能偷偷给父母500块钱过节。

大家说说你们遇到这种事该咋整?

玄武小子 发表于 2022-9-7 13:08:14 来自手机

玄武小子 来自 5#

想法真的现实,毕竟生活在一起的话,自己改善伙食的话公婆不也顺便改善了;女方父母也就只能在女方回家省亲的时候改善了。不过这个想法应该不要说出来的,心里想的话不影响情感,说出来的话多少都会影响心情的,来自: iPhone客户端

丶风起丨 发表于 2022-9-7 14:30:20 来自手机

丶风起丨 来自 6#

首建嘉华 发表于 2022-9-7 16:29:08 来自手机

首建嘉华 来自 10#

你咋不问问为啥只给她父母买,不给你的父母买,过节了,做儿女的孝敬双方父母是应该的,就连这点礼数都不懂,算啥玩意呢!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-7 16:35:33

Nemo 来自 11#

一个家,你让你老婆舒心了,你日子才好过,要不你等着鸡飞狗跳吧。离婚,成本太高,不是你的选择,要不你也不会在这里发牢骚了,发也没啥用

匿名  发表于 2022-9-7 19:52:33

溪流喜悦 来自 13#

给你岳父岳母买东西,不要等到你老婆做决定,你要先想到她的前面,并且想好买什么,给你老婆赚足面子;至于你父母这边,你拿出300块钱,给你老婆,让她当这个好人,那不就皆大欢喜了吗?抱怨有用吗?只能是花钱买气生啊。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-7 20:36:39

遇一人白首 来自 14#

我也是七十岁的人了,天天做饭,洗衣,打扫卫生,孙女从一周岁跟着我这现已上幼儿园中班了,觉得自己很开心,能为儿女们做点事感觉很好,只要互相尊重,家庭和睦,现在条件都好了东西无所谓,媳妇给娘家过节送点东西应该的,毕竟人家娘家养了二十多年,付出也很多,挣钱时来咱家生儿育女过日子,应该理解支持!

全部回复28

人生卡路里 发表于 2022-9-7 11:22:05 来自手机

人生卡路里 沙发

这么凶,怎么当的媳妇来自: Android客户端

卧底司机 发表于 2022-9-7 12:11:14 来自手机

卧底司机 板凳

媳妇都这样,别和她们犟嘴!{:6_427:}{:6_427:}{:6_427:}{:6_427:}{:6_427:}{:6_427:}来自: Android客户端

乐享通 发表于 2022-9-7 12:42:01 来自手机

乐享通 地板

没找到下一个之前就凑合着过呗。来自: Android客户端

平安 发表于 2022-9-7 15:06:34 来自手机

平安 7#

这样是不对的来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-7 15:56:28

Fox 8#

离婚不就完了,现在女的多的都挡腿,离婚换一个肤白貌美大长腿不好吗来自: iPhone客户端

小七 发表于 2022-9-7 16:19:39 来自手机

小七 9#

这种女的,去他妈的来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)