Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

女友和前男友谈了将近7年,有过堕胎经历,可以接受吗?

2022-9-6 13:08:54 15928 18

匿名  发表于 2022-9-6 09:26:25 |阅读模式

是你杨哥 楼主

我今年29岁了,一本毕业,目前工作稳定,跟前任谈了两年多,本来打算结婚的,后面因为她背着我见前男友分手了,前段时间朋友给我介绍了个女孩,女孩27比我小两岁,身材样貌都是我喜欢的类型,只是工作一般,学历跟我也相差好多,其实这些我都不是很在意,我从朋友口中得知女孩跟前男友谈了7年,我没有处女情节,因为我和前任也同居过,我对另一半要求就是不能有堕胎史,相处了几个月她和我坦白和前男友的事,有过一次人流经历,奔着结婚去的,两人大学谈的,她前男友是外地的家里很有钱,由于俩家经济条件相差太多男方家里一直不同意,最后男方甚至愿意私奔,但是她不愿意而分手。
这个女孩无论身材长相还是性格都非常对我的胃口,而且朋友对她评价也不错,是他们高中同学,但是朋友并不知道她堕胎这件事情,我也不会告诉任何人。她也说过只有过那一次,而且对身体没造成太大影响,身体很好,可以接受检查。听到这里我忽然很心疼她,像她这么好的女孩儿怎么就遇人不淑,但我还是无法磨灭掉心里那份介意,我不是个对感情不负责任的人,我也很成熟,现在犹豫的原因就是我很怕以后结婚了吵架我会想到这儿,就像根刺一样,我就想在这问问大家,如果是你们的话会不会介意?还是我顾虑太多...

全部回复18

蓝色星空 发表于 2022-9-6 09:35:57 来自手机

蓝色星空 沙发

我们旁观者只能看,这事,在意不在意,你要从心里接受,想透彻了在行动,不能害人害己!来自: Android客户端

雪姐a 发表于 2022-9-6 10:14:21 来自手机

雪姐a 板凳

7年的感情说实话不是那么容易割舍的 从话语中也可以看出来她对那个男生很喜欢,只是迫于家庭压力分手的,她的经历也确实很令人心疼,如果你实在没想好,还是不要轻易结婚,这样的女孩其实很好,她也经不起第二次伤来自: Android客户端

凉风有信 发表于 2022-9-6 10:18:16 来自手机

凉风有信 地板

最主要的不仅仅是堕胎,是她和前男友7年的感情基础,而且还不是感情淡了分手的,是被逼无奈分手的,女方和实质上的离异无孩没有区别。
在以后相处过程中到时候两人吵架女方就拿男主不如前男友说事,楼主拿堕胎说事,最后矛盾分歧更大。来自: Android客户端

哈鹿 发表于 2022-9-6 10:18:44 来自手机

哈鹿 5#

有的人因为爱可以宽容理解,有的正因为爱眼里容不下沙子。别人不是你,你既然心里过不去,心里介意了,那就放手吧。就算看别人说的话让你暂时接受了,迟早还是一个隐患。爱一个人,开始可能因为外在被吸引,能够长远走下去是因为内外的共鸣来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-9-6 10:56:32 来自手机

人生卡路里 6#

还用问别人,自己用脑子想想吧来自: Android客户端

丶风起丨 发表于 2022-9-6 11:03:07 来自手机

丶风起丨 7#

花蝴蝶 发表于 2022-9-6 12:35:28 来自手机

花蝴蝶 8#

看的出你是个没主见的人,旁观者清当事者迷,你都经历过了一次背叛你难道还想经历第二次吗?人家的感情不仅仅是七年,人家的感情是默默的藏在心底一辈子了,即使两个人不在一起彼此的心却永远惦念,人家能和你的心容在一起吗?以后你们的婚姻能会幸福?好好想想吧年轻人。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-6 12:49:34

Fox 9#

别说堕胎经历啊,这年头哺乳经历都不算事啊来自: iPhone客户端

明天你好 发表于 2022-9-6 13:08:54 来自手机

明天你好 10#

这女孩但是挺诚实的来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)