Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

有老公和没老公有啥区别?生完孩子我事事亲力亲为,喊他干活就要三催四请

2022-9-5 15:15:10 14395 26

匿名  发表于 2022-9-5 10:47:15 |阅读模式

坚定变玫瑰 楼主

结婚就是冲动,真冷静了谁结婚啊
我和老公结婚后没生孩子前,饭菜基本都是我爸妈家或者他爸妈家混混,再不然就外面吃,家里开火次数很少,生完孩子,我就觉得他没怎么进入孩子爸爸的角色,还是和以前一样爱玩,下班回家卧室一进,耳机一戴,手机一玩,好像家里其它事跟他没有关系医院,只有吃饭上厕所才会出来,不怎么做家务(也不能说不做,就是要喊,喊一遍还不会立刻去做,喊多了还要嫌我烦),我一般是自己工资用差不多了不够了再问他要的,家里的水电煤都是谁有空谁去交,孩子出生后我就觉得要这个老公又何用的想法经常冒出来,家务家务要三催四请,特殊纪念日忘得一干二净,更别说什么520啊,七夕啊啥的了,连个敷衍都没有,我大晚上有时候还会想起来气哭自己

全部回复26

婷婷在努力 发表于 2022-9-5 11:41:07 来自手机

婷婷在努力 沙发

结婚好像还真是得那股子充冲动劲儿,真清醒了就不想结了,所以有些事还是不要太明白的好,可能婚后都是如此吧来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-5 12:23:15

爱够了 板凳

赶紧的找个好点吧!或许还能遇上一个更好的来自: Android客户端

开心果a 发表于 2022-9-5 12:40:20 来自手机

开心果a 地板

匿名者 发表于 2022-9-5 12:23
赶紧的找个好点吧!或许还能遇上一个更好的

下一个还不定啥样的来自: Android客户端

期待微笑 发表于 2022-9-5 12:43:00 来自手机

期待微笑 5#

工资卡收过来,你已经进入妈妈角色了,你老公还是单身那种状态来自: Android客户端

奋斗永不停歇 发表于 2022-9-5 12:43:56 来自手机

奋斗永不停歇 6#

他也想着结婚干嘛?早知道也不结婚了,原来钱都是自己花,现在有你帮着花还不满意来自: Android客户端

忘川河 发表于 2022-9-5 12:45:04 来自手机

忘川河 7#

男人成熟比女人晚,如果你们年龄相仿这种情况也不希奇。所以很多女人喜欢找年龄大的男人,她想到的事情,他也想到了,她没想到的事情,他也想得到。这样,她天真、活得不累。要是找个小弟弟,姐姐照顾弟弟一辈子,甚至多了个大儿子也有可能来自: Android客户端

条条大路通罗马 发表于 2022-9-5 14:28:10 来自手机

条条大路通罗马 8#

都说女人一定要经济独立、女人要参与孩子的成长最好自己带孩子、女人做家务是本分……那还要男人干啥?婚姻是爱情的坟墓,恋爱和过日子真是两码事,像楼主这样的多半是丧偶式育儿来自: Android客户端

平安 发表于 2022-9-5 15:12:36 来自手机

平安 9#

和他好好谈谈来自: Android客户端

花蝴蝶 发表于 2022-9-5 15:15:10 来自手机

花蝴蝶 10#

你找的是个小弟弟吧?人家岁数比你小你这个妻大姐就累一辈子吧。言归正传,你家这个男人没担当没成熟呢,你得让他知道没钱的重要性,现在过得太安遇了所以他啥也不管,他家里不管可以,你得让他多多的往家里挣钱,男人是靠女人训练的明白吗?孩子来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)