Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

找了个大龄剩女当对象,才见了三次面,女生就让上交工资!

2022-9-3 14:10:50 16965 27

匿名  发表于 2022-9-3 11:15:25 |阅读模式

天阳12 楼主

我朋友刚才跟我说的,因为他年纪也比较大了,33岁,别人介绍了一个32岁的,月薪3500,长相三分吧。我朋友想算是门当户对吧,毕竟他也不高不帅没有啥钱。
虽然家里条件一般,朋友父母还是使出全力凑钱给他在御景买了个90多平的房子,虽然贷款,好在我朋友工作还行,也比较稳定,贷款还着压力也不大。就见了那女孩三面,我朋友还自鸣得意有戏,因为马上就中秋了吗,为了进一步巩固感情,想约那个女孩中秋去迁安玩玩,毕竟疫情远了也不敢去。没想到那女孩突然说想交往下去,现在就得把工资交给她管,如果同意才能出去玩。
我朋友就有点诧异,毕竟才吃饭看电影才见了三面。
我朋友说如果订婚后可以。现在为什么要给她那么多钱,她的意思我朋友条件不是特别好,算是弥补她,
问题是我朋友也不欠她啥啊,不想交往就不交往呗,那女孩昨天晚上还发了很多语音,感觉我朋友欠她似的,不想再交往下去了。
我朋友就在我身边给我放这些语音。我也挺奇怪的。
我就是劝劝大家,相亲尽量还是找30岁以下的,一个女孩能拖到30多岁单身,一定多多少少有些心理问题。

丶风起丨 发表于 2022-9-3 15:20:49 来自手机

丶风起丨 来自 10#

悠然相伴 发表于 2022-9-3 20:22:48 来自手机

悠然相伴 来自 14#

丶风起丨 发表于 2022-9-3 15:20
成熟和三观,跟年龄,学历没有关系。

是人就是人,不是人就不是人。七老八十也是败类,海龟,研究生,博士 ...

这女的就是个奇葩!单身到现在,不是没有原因的!如果真是貌美如花,提什么要求都可以理解,关键是长相三分,这是个什么鬼?你能想象吗?来自: Android客户端

全部回复27

借风凉心 发表于 2022-9-3 11:59:52

借风凉心 沙发

这女孩三十多岁的人了,思维逻辑还是停留在十八岁之前的状态。电视剧看多了吧

溪流喜悦 发表于 2022-9-3 12:08:30

溪流喜悦 板凳

剩下的部是优秀的过分的就是差的一塌糊涂的,很多人都以为是优秀的过分的那种,实际上能有几个优秀的呢

风月不相关 发表于 2022-9-3 12:09:27

风月不相关 地板

赶紧分了吧!否则后面的日子难过。

透明人 发表于 2022-9-3 12:10:26

透明人 5#

被各种鸡汤污染的傻子吧

若即若离 发表于 2022-9-3 12:12:34 来自手机

若即若离 6#

就是结了婚的有多少工资卡是上交的?来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-3 12:58:59

溪流喜悦 7#

破锅不要嫌弃破锅盖漏气,破锅盖也不要责怪破锅漏水。都是天下冷落人,相亲何必苦相逼。

怿轩 发表于 2022-9-3 13:30:33 来自手机

怿轩 8#

你朋友得是你吧{:6_455:}来自: Android客户端

空客 发表于 2022-9-3 14:10:50 来自手机

空客 9#

恭喜有保障了。来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)