Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

爱上了单亲妈妈,有个儿子,会疼人而且确实漂亮!家里不同意,大家能给出出主意吗?

2022-8-31 04:37:04 22961 45

弓真人 发表于 2022-8-30 18:59:09 来自手机

弓真人 31#

喜欢玉米秸秆就得喜欢玉米棒子,母子连心啊,有能力就养,没能力别相互耽误!来自: Android客户端

乐享通 发表于 2022-8-30 19:13:05 来自手机

乐享通 32#

你喜欢孩儿他妈,你妈让人家把自己的孩儿送走。你娘俩呀。佩服。来自: Android客户端

蓝色星空 发表于 2022-8-30 19:23:46 来自手机

蓝色星空 33#

婚姻大事,尤其人家已经受过伤害了,建议你必须深思熟虑之后在做决定,我们旁观者只能告诉你要谨慎行事,世上没有后悔药吃!来自: Android客户端

fgggf 发表于 2022-8-30 20:11:11 来自手机

fgggf 34#

你确实很爱她,那她的孩子呢?你爱不爱,你愿意为你现在爱的未来的妻子付出一切吗?答案是肯定的!那我还有一句话问你,你愿意为不是你亲生的孩子,只因为他和你爱的人有血缘关系却和你没有血缘关系的孩子付出一切吗?你敢说愿意像亲生的一样付出一切吗?当你不愿意付出一切的时候,你爱的那位她绝对会付出一切的。恋爱的时候你感觉无所谓,结婚后,你们肯定要有小孩吧,一个亲生的,一个非亲生的,你敢区别对待吗?我敢打赌,恋爱期间你说无所谓,婚后你们的矛盾问题就是你恋爱期间感觉无所谓的事情!我的建议,适时分手吧!不是一棒子打死,婚前是你们两个的事,婚后是两家子事来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-30 21:18:37

牡丹红,芍药白 35#

这事一定要考虑清楚,不能因为一时冲动,不能伤害自己,更不能再伤害别人。来自: Android客户端

花蝴蝶 发表于 2022-8-30 21:21:30 来自手机

花蝴蝶 36#

兄弟,你这岁数不是小孩子了找对象不是光看长相的,要看两个人合适不合适。你这是自欺欺人,你现在就觉得人家的孩子碍事结了婚你更讨厌人家的孩子,如果她跟你结婚她也不会幸福,因为你妈这关就过不去,将来婆媳矛盾会很多,感觉你这个人拿不起来放不下的,哼!不好整
用我的感受来评论的希望勿喷来自: Android客户端

向往123456a 发表于 2022-8-30 21:35:30 来自手机

向往123456a 37#

花蝴蝶 发表于 2022-8-30 21:21
兄弟,你这岁数不是小孩子了找对象不是光看长相的,要看两个人合适不合适。你这是自欺欺人,你现在就觉得人 ...

有道理来自: Android客户端

乐亭县城收废品 发表于 2022-8-30 21:58:13 来自手机

乐亭县城收废品 38#

一个人也挺好来自: Android客户端

父爱如山 发表于 2022-8-30 23:39:24 来自手机

父爱如山 39#

劝你慎重考虑!她已是二婚。真爱就不要后悔!没有退路可选来自: Android客户端

发光的麦子 发表于 2022-8-31 04:37:04 来自手机

发光的麦子 40#

听自己妈妈的来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)