Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

爱上了单亲妈妈,有个儿子,会疼人而且确实漂亮!家里不同意,大家能给出出主意吗?

2022-8-31 09:51:54 22885 45

666吉祥如意 发表于 2022-8-31 05:49:17 来自手机

666吉祥如意 41#

娶个三十多带个儿子的,以后的事多着呢。我们邻居就娶了个前两年挺好,后面就婆媳之间打了好几年架,我觉得大多数离婚的人都有这样那样的原因,像上面说的一个巴掌拍不响,不单纯心眼多着呢,包括她的父母,婚后她也许会和你分着心,还是原配夫妻好一心一意的事少来自: Android客户端

666吉祥如意 发表于 2022-8-31 05:58:22 来自手机

666吉祥如意 42#

666吉祥如意 发表于 2022-8-31 05:49
娶个三十多带个儿子的,以后的事多着呢。我们邻居就娶了个前两年挺好,后面就婆媳之间打了好几年架,我觉得 ...

我只是拿我们邻居家这么多年的事说的,如果你女朋友不像我们女邻居那样,你俩又相爱,婚后再生个自己的孩子,可以考虑来自: Android客户端

2334 发表于 2022-8-31 06:29:18 来自手机

2334 43#

兄弟这么说吧,有小孩就是不行,结婚了离婚没有小孩我都祝福你,但是,这个真的不行来自: Android客户端

春天24365 发表于 2022-8-31 08:34:57 来自手机

春天24365 44#

条条大路通罗马 发表于 2022-8-30 12:45
凡是离婚的人都说前夫或前妻的不是。人无完人,一个巴掌拍不响,你听到的只是一面之词。如果你能做到爱屋及 ...

简短几句话,明大理。来自: Android客户端

新生 发表于 2022-8-31 09:47:45 来自手机

新生 45#

现在你都觉得孩子碍事了,以后如果结婚的话,会有更多不方便,且不说以后两个孩子负担多大,就这一碗水就很难端平的!来自: Android客户端

完美邂逅 发表于 2022-8-31 09:51:54 来自手机

完美邂逅 46#

当断不断反受其乱来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)