Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

男方家当面一套背后一套,临结婚了又变卦了

2022-8-28 15:45:38 21971 28

匿名  发表于 2022-8-28 10:18:41 |阅读模式

杨胆儿大 楼主

我和男友相识6年,恋爱3年,平时吵闹也有,但是感情还算稳定,本来商量好今年要结婚的,但是男友又和我说他家没有钱出装修费,让我很恼火。
我是独生女,家里条件还算可以,父母也很惯着我,对于谈恋爱这件事从来不干涉,因为我俩也是奔着结婚去的,当时男友家买房钱不够我爸妈二话不说就出了一部分,现在装修费又开始无赖不出装修费,啥都准备好准备结婚了又来这一套,这叫什么事啊!
我跟男友吵了一架,他竟还说我不体谅他家,我家这边也很生气啊,我在中间真难。当初商量结婚之前,他们家可不是这样说的,当面一套背后一套,咋不等生了孩子在变卦!这个婚我真不想结了,没有这么办事的,太生气了!

全部回复28

条条大路通罗马 发表于 2022-8-28 10:46:02 来自手机

条条大路通罗马 来自 2#

买房你家出钱了,那房产证写你名了吗?要是写了那就出点儿钱装修,要是没写就等着他们家啥时候有钱装修了再结婚,他们家是男的都不着急,你那么恨嫁干嘛?上赶着不是买卖,也不是婚姻。幸福来得太容易,他们家婚后也不会珍惜你来自: Android客户端

莹小胖 发表于 2022-8-28 11:05:05 来自手机

莹小胖 来自 3#

江山易改,本性难移,诚信是为人之本,言而无信,不知其可,这种情况应该适可而止,理智选择,婚姻大事,绝不能将就和压抑自己来自: Android客户端

远方73 发表于 2022-8-28 11:05:35 来自手机

远方73 来自 4#

你们最开始买房的时候没有说好,两家共同买房也应该有个协议,有证人的,防止以后有事人财两空。虽然咋样做有些不近人情但是不牵扯,再说是他家娶媳妇又不是你家娶女婿,男方不该这样的。来自: Android客户端

花香满园 发表于 2022-8-28 11:06:13 来自手机

花香满园 来自 5#

得看男方家情况,如果真的是男方家没有钱呢,现在一个房子毕竟不是小数目,混工资的人家很难的,大多数父母都想给孩子最好的,只是能力不允许来自: Android客户端

笑笑123 发表于 2022-8-28 12:58:20 来自手机

笑笑123 来自 7#

装修你出钱的话,房产证就要写上你的名字。爱你的人是不会让你受委屈的。这解决不好就别结婚。什么都考虑周全比较好来自: Android客户端

做个好男人 发表于 2022-8-28 11:45:27 来自手机

做个好男人 6#

没见你说聘礼的事呀,他家给你多少聘礼?该不会是想让你用聘礼装修吧。来自: Android客户端

丶风起丨 发表于 2022-8-28 15:15:07 来自手机

丶风起丨 8#

那个 发表于 2022-8-28 15:17:41 来自手机

那个 9#

动岚健身房暑期活动进行中!!
健身卡全部半价!
感兴趣的亲亲联系我哦~
联系电话:17394987240来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-8-28 15:45:38

吉祥AAA 10#

久经沙场,不怕再换上百个战场,婚楼之价把有儿子的家庭弄得卑微之至。来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)