Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

要结婚了突然感觉自己好廉价!没有婚礼婚纱照戒指...

2022-8-26 11:25:29 23076 45

匿名  发表于 2022-8-26 09:31:12 |阅读模式

唯一的奢侈 楼主

和男朋友在一起4年,准备年底结婚,我俩毕业后一直在北京上班,俩家距离也远,婚礼只能在男方家举行,我本来打算旅行结婚,回来双方简单的请亲戚吃一顿。
前段时间跟男朋友提说要准备拍结婚照,准备买钻戒,男朋友一口否决,说婚纱照不愿意拍,p得都不像自己,说情愿把拍婚纱照的钱给我也不愿意去拍,钻戒的话,他说是智商税也没打算买,想直接给我三金,我也不是说要求多贵的东西,但是该有的得有吧,谁结个婚连婚纱照都不拍的?说的过去吗?省钱也不带这么省的吧!谁结婚不给钻戒直接给三金?说得过去吗?
本来这事我就压着一股子火一直到现在都没消气,直到昨天提到让他计划一下到时去哪里旅游好,然后他给我的回应是没钱,疫情,不想去。听到他这样说一瞬间心里拔凉拔凉的,结婚该有的都没有,连去一次旅游都不能满足我,突然感觉自己好廉价,没有婚礼,没有婚纱照,没有戒指,这个婚结的真憋屈啊,本来还打算10月份去领证的,瞬间我不想嫁了...
可想想我这4年的大好青春都在这了,就这么放手心有不甘,我该怎么办?

护肤养生 发表于 2022-8-26 09:50:41 来自手机

护肤养生 来自 5#

不能结,结婚后是你和孩子两个人痛苦。建议你多看看快手关立新的话!现在别说4年,就是二婚也和头婚要的一样了。女人不要太忍让。来自: Android客户端

丶风起丨 发表于 2022-8-26 11:24:07 来自手机

丶风起丨 来自 9#

秋秋 发表于 2022-8-26 11:48:05 来自手机

秋秋 来自 13#

我觉得就是节俭的人也分事 该有的仪式还是应该有的 这是对一个女孩的尊重来自: Android客户端

全部回复45

若涵 发表于 2022-8-26 09:39:42 来自手机

若涵 沙发

结婚一辈子就那么一次,这点都不重视,还怎么指望以后多好来自: Android客户端

兮若 发表于 2022-8-26 09:40:21 来自手机

兮若 板凳

你告诉他别结了,不结婚更省钱来自: Android客户端

落叶晚秋 发表于 2022-8-26 09:49:14 来自手机

落叶晚秋 地板

开心颜 发表于 2022-8-26 10:24:00 来自手机

开心颜 6#

你越是处处忍让越得寸进尺,男人惯不得来自: Android客户端

好了好了 发表于 2022-8-26 11:03:56 来自手机

好了好了 7#

婚纱照才是智商税,有几个十年后还翻看的,不弄丢吃灰就不错了,钻戒还真不如金,没听说人造钻超级便宜的吗,还有旅行,遇上口罩不更闹心,两个人在一起能安稳过日子就比啥都强,多要点补偿金就好了来自: Android客户端

鬼见愁 发表于 2022-8-26 11:19:39 来自手机

鬼见愁 8#

钻戒保值,,,最好1-克拉的来自: Android客户端

烟花恋 发表于 2022-8-26 11:25:29 来自手机

烟花恋 10#

确实会过日子,不过这也太算计了,以后你想买个啥,可想而知来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)