Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

年轻时遇人不淑打过胎,现在结婚男朋友不想给彩礼,该分吗?

2022-8-25 21:39:44 23896 69

人生卡路里 发表于 2022-8-25 18:57:07 来自手机

人生卡路里 41#

找一个拿你当回事的,拿你当宝的人家来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-25 20:15:03

默守納紛爱 42#

这样的男人到什么时候都不行,双方相互尊敬这是最起码的。不是钱的问题。来自: Android客户端

花蝴蝶 发表于 2022-8-25 20:24:43 来自手机

花蝴蝶 43#

孩子呀,你赶紧分吧,你那不叫事儿,是你自己自卑,你要学会放下。就是三十二三结婚也不晚,中国就是光棍多你不知道吗?现在的小伙子人帅,老实,有楼有车的大龄男生有的是,不介意你的事的也有很多,如果你发愁找对象姐姐我身边的亲戚从二十五六到三十一二都有,就是并不是大学毕业,但是都是上班挣钱的,都挺帅有楼有车的。来自: Android客户端

一品默然 发表于 2022-8-25 20:38:30 来自手机

一品默然 44#

我能笑出声不{:6_494:}{:6_459:}{:6_459:}{:6_459:}来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-25 20:45:32

默守納紛爱 45#

我有一个远亲弟弟还没成家,人品长相还好,身高181体重156,就是因为家里条件差点负担重点,女孩子现在十个九个半物质,只因满足不了女方的条件婚没结成。若是有不嫌弃家里条件差点的和他走到一起绝对不会受气,男方过日子持家,洗衣做饭都会,有楼五险一金,工作原因目前还没买车。女人最怕嫁错郎,有钱没钱的两口子之间天天生气吵架家里鸡飞狗跳到什么时候都不行。日子是小两口一起过的,夫妻同心其利断金,钱也不是万能的,钱买不了生命,买不了亲情友情爱情。钱也是人赚的,人的穷富也是命,命不好婆家有钱女人嫁过去也会变的衰落了,旺夫的女人嫁过去穷日子也会过红火喽。男人穷不怕,怕的是没骨气没志向没能力。来自: Android客户端

乐亭是我家 发表于 2022-8-25 20:59:29 来自手机

乐亭是我家 46#

看来他和他的家庭都在乎你的过往,所以,你趁早分了,免除后患来自: Android客户端

矛盾 发表于 2022-8-25 21:11:11 来自手机

矛盾 47#

分忒捏斗来自: iPhone客户端

锦鲤 发表于 2022-8-25 21:20:57 来自手机

锦鲤 48#

匿名者 发表于 2022-8-25 17:47
不说以后也会知道,语与其以后因为这个过的不好,还不如现在痛痛快快说出来 ...

不说的话有可能也不会知道吧,感觉你这是为自己埋了坑来自: iPhone客户端

条条大路通罗马 发表于 2022-8-25 21:29:57 来自手机

条条大路通罗马 49#

虽匿名的帖子,真假难辨。既然我看完了,那就简单说两句吧哈
你呢从屎窝挪尿窝,归根结底是你不会看人,可能太相信男人那张嘴了,爱人舍三分,留得七分予自身。只要你还有生育能力,以前的事不提也不为过,何必扒开伤口给他看,他的过去你了解吗?你在他和他们家人眼里已经一文不值了,还要继续吗?宁缺毋滥!父母养你成人不容易,好好爱惜自己吧!不要为不值得的人伤害身体、耽误青春了!来自: Android客户端

邸永存 发表于 2022-8-25 21:39:44 来自手机

邸永存 50#

在一起了也不会幸福来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)