Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

结了婚男的都会变吗?上班一整天都不发个消息!

2022-8-22 16:30:24 18708 30

匿名  发表于 2022-8-22 10:05:30 |阅读模式

麦田. 楼主

闺蜜抱怨:她老公出去上班一整天都不和她发消息,前段时间工作原因出差哪怕是最简单的一句早安晚安都做不到。虽然我安慰她这是正常现象,结了婚,大多数都会慢慢冷下来。可实际上我有时也会因为这种事情不开心,我和我老公平时上班时刻也是一整天都不联系。我老公白天也是一整天都不发一条消息,如果不回家住的话,直到晚上11点来一通语音,尬聊几分钟便挂了。
我俩上班一个港口一个乐亭,是距离不远,可我们结婚也才不到两年,不求像热恋期一样,但最起码的关心一句没有,难道结了婚都这样吗?
慢慢的我都开始习惯了,最近听闺蜜抱怨,就想问问大家是不是结了婚的男人都这样?我闺蜜觉得,他不找你就说明他没把你放心上。这种事情确实会比较失落,但是又有什么办法呢?很多夫妻之间的热情都会随着时间的推移,慢慢冷却下来吧。即便因为这种事情和老公闹脾气,也改变不了什么吧,毕竟有时男人是真的想不到每天关心你,人家脑子里压根就没这意识。
通友们都结婚多久了?你们也是这样吗?还是说只有我俩...

全部回复30

乐秋. 发表于 2022-8-22 10:51:26 来自手机

乐秋. 沙发

他不发你发就好了来自: Android客户端

海棠@ 发表于 2022-8-22 10:53:15 来自手机

海棠@ 板凳

新鲜感过了就是这样吧,大概都会变成亲情来自: Android客户端

健康是福y 发表于 2022-8-22 10:54:18 来自手机

健康是福y 地板

婚姻就是意味着平淡,哪有那么多情情爱爱的,婚后柴米油盐来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-22 11:25:32

默守納紛爱 5#

结婚前结婚后有孩子后都会不一样来自: Android客户端

七彩人生 发表于 2022-8-22 11:59:14 来自手机

七彩人生 6#

时间长了都一样来自: Android客户端

丶风起丨 发表于 2022-8-22 12:44:13 来自手机

丶风起丨 7#

老猫 发表于 2022-8-22 14:52:09 来自手机

老猫 8#

别把事情看的太明白你就不会活得累来自: Android客户端

凉风有信 发表于 2022-8-22 15:59:34 来自手机

凉风有信 9#

大概率都会变的来自: Android客户端

两耳不闻窗外事 发表于 2022-8-22 16:30:24 来自手机

两耳不闻窗外事 10#

分人吧,有的人结婚那么多年照样有话说,有的刚结婚就没共同语言了来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)