Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

公婆家装修要住过来一年,我想搬出去,老公发脾气说我不懂事!

2022-8-21 15:20:44 21165 31

匿名  发表于 2022-8-21 09:59:21 |阅读模式

阿言 楼主

我跟老公结婚两年了,感情还算和睦,最近的一件事让我很上头!
我老公有个妹妹,刚处了个对象,因为刚上大二所以也不着急见家长,就打算明年啥的感情稳定点带来瞧瞧,因为我公婆家里是老房子特别破,住的地方也很脏乱,公婆怕女儿觉得没面子,最近就想着要装修房子。
我说装修就装修吧,当时以为是钱不够,我还说给拿钱,但是没想到公婆说要来我家住一年,说装修完的房子有甲醛啥的,我就不理解了,现在装修器材都很好,也用不着放一年在搬进去吧?
我的性格就是有些不喜欢热闹的,再说时间长了我也担心有矛盾啊,都说离得远了亲,到时候要是真有矛盾了,接下来的好几十年又得怎么相处?我婆婆那人有时候很犟又觉得她自己都对,平时不住一起我也不反驳她,但是要真住一起了,难不成我要天天忍受?关键是也不方便啊!
于是我想了个办法,就是把房子让给他们,我俩出去租一个,或者是我们出钱给他们在外面租一个,因为我是真的不习惯一起住,还害怕有矛盾,我把想法跟老公说了,他很不开心,第一次发脾气了说我不懂事!大家评评理!

全部回复31

哈鹿 发表于 2022-8-21 10:16:42 来自手机

哈鹿 沙发

我觉得没必要住一年吧{:6_494:}{:6_494:}来自: Android客户端

回眸一笑只为你 发表于 2022-8-21 10:20:05 来自手机

回眸一笑只为你 板凳

都说拎得清的老人是个宝,人越老思想越顽固,你可以跟她讲讲现在装修的东西 没必要住这么久,装修好差不多就能搬进去了来自: Android客户端

七彩人生 发表于 2022-8-21 10:20:44 来自手机

七彩人生 地板

要是我我也接受不了 几天还行 一年啊那是,免不了磕磕碰碰来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-21 10:52:10

默守納紛爱 5#

住一起忒不方便,自己的父母都难免拌嘴更别说是公婆了。来自: Android客户端

乐享通 发表于 2022-8-21 11:34:31 来自手机

乐享通 6#

我觉得这事儿应该有你老公来处理。来自: Android客户端

条条大路通罗马 发表于 2022-8-21 12:17:29 来自手机

条条大路通罗马 7#

你们是没孩子吧?还指望公婆给你们带孩子吗?要是说从外面给他们租房子,他们就会心疼钱,还不如从庄里租个平房住。如果是插板子装修的就没有甲醛,刷涂料就有。农村老房装修一般都是吊顶,墙面插板子,快,也没甲醛。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-21 12:17:37

牡丹红,芍药白 8#

你出钱 给他们租一套比较好,免得 闹出矛盾 ,以后没法修补。来自: Android客户端

辉哥2019 发表于 2022-8-21 14:31:15 来自手机

辉哥2019 9#

我觉得你也不是不讲道理,从你语言里看得出来你舍得给他们花钱,好好沟通吧,住一起确实不太方便来自: Android客户端

小海参 发表于 2022-8-21 15:20:44 来自手机

小海参 10#

你办的挺好,现在老房装修前后有半月20天就够了,何必要住一年,来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)