Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

一次离婚,让我认识了人性的丑恶!我三年的大好青春就这样被毁了!

2022-8-20 11:51:27 22969 47

匿名  发表于 2022-8-20 09:35:22 |阅读模式

阿言 楼主

我和他结婚三年,都是大龄单身,其实都是说白了挑挑拣拣被剩下来的两个人,好在机缘巧合认识了,彼此开始都有点上头,我喜欢他的温柔体贴,他喜欢我的直接开朗,但是后续发生的事才让我知道,自己认识还不如实实在在相亲来的靠谱,我付出的代价太大了,浪费了三年大好青春!
他是一个比较会哄女孩子的人,性格外貌都还不错,奈何我偏偏喜欢这种套路,以为自己遇到真爱了,我和他家庭条件有点差别,他是市里人,而我是乐亭农村的,父母蒙大棚,他家父母开始也是不同意的,我不知道他用了什么办法让他父母同意我们的婚事,但是婚后生活中,他父母偶尔过来住,总是话里话外嫌弃我,真以为我笨的听不出来说的是我吗!
期间我和他说过一次,他还劝我,让我不要想太多,OK,行,我想太多了,有次我在拖地,他妈做沙发上,我无意说了一句,他儿子平时可能比较懒散,我其实想让他妈稍微说说他,谁知道触碰电闸了,他妈直接爆发了,口口声声他儿子有什么不好什么的,反正那话非常强势,我简直活见鬼了,从这次之后,我对他妈基本没啥好印象了,大家也可以想想,后续的三年我过得有多不如意。
他父母虽然不经常来,但是每次一来就住半个月甚至一个月,他父母的性格天生就是难相处的,所以住的期间摩擦矛盾怎么可能没有,我提过很多次,让他父母住自己家,但是他儿子孝顺人,没办法,只能继续让步,我跟他儿子的婚姻三年当中磕磕碰碰吵吵闹闹,一部分真的是他父母的参与,他家从来没有一个人站在我的角度想想,三年的鸡毛蒜皮,我一直没有怀孕,整天就在他家这些破事纠缠,我真的受不了,我活的太压抑了。
最近和他大吵一架,在自己的房间,他父母不知道哪来的耳朵,听到他儿子来句不过就离婚,他妈直接说那你们离了吧,碰到这样添油加醋的婆婆,这种日子怎么过下去?我直接拿包回了娘家,后续他儿子登门几次,说只要我口头道歉向他父母就没事,不然就是另外一条路离婚两个人,我父母也劝我,没必要闹僵,口头服软也没事,可是三年的怨气,我真的不愿意妥协,就拖了一个月左右。
后来想想气也消了就主动打了个电话,我婆婆说晚了,不可能要你了,离婚吧,当时我觉得真的是无语,我做了什么样的破事需要他父母来安排我离婚?我直接来气骂了她,还放狠话说赔偿我精神损失费和青春费,人家说给我5000?,笑话,三年我被毁了5千?关键我确实没有犯原则性的问题,凭什么被离婚,走到这一步,人性的扭曲丑恶全部展现淋漓尽致,只怪自己当初瞎了眼,家里介绍的死活不要,不去了解,偏偏选择他这个不知根不知底的,造就今天这样的局面……,世上没有后悔药,我试错的成本太高了!我真的好后悔好后悔!

全部回复47

人生卡路里 发表于 2022-8-20 09:57:14 来自手机

人生卡路里 沙发

骂她和她打架,就是对的来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-8-20 10:04:11 来自手机

人生卡路里 板凳

你那三四年没上班 吧?你应该撵老太太,还有你公公管不了吧?来自: Android客户端

开心颜 发表于 2022-8-20 10:12:27 来自手机

开心颜 地板

啥家庭啊,及时止损是对的来自: Android客户端

乐秋. 发表于 2022-8-20 10:16:12 来自手机

乐秋. 5#

遇人不淑啊,没事儿,这就是你的情劫,以后会越来越好来自: Android客户端

雪丽 发表于 2022-8-20 10:17:06 来自手机

雪丽 6#

我看完了,只能说很同情你,碰上这样的家庭真是倒霉来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-20 10:44:20

默守納紛爱 7#

可悲又可气。别伤心了有他们后悔了的那天。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-20 10:49:43

默守納紛爱 8#

我有个表弟还没结婚,就是家里条件不怎么样,以前处个对象条件好城市的,女孩子没嫌弃我弟,但是家里处处刁难我那个弟弟,我弟人品好长得也不错,就是家里条件问题满足不了人家的要求导致分手了。处对象的时候赚的钱也没少给女朋友花。来自: Android客户端

不紧不慢别着急 发表于 2022-8-20 11:23:27 来自手机

不紧不慢别着急 9#

这样的不快离婚来自: Android客户端

哈鹿 发表于 2022-8-20 11:51:27 来自手机

哈鹿 10#

往往都是生活中鸡毛蒜皮的小事导致离婚来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)