请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

某位“好心”大妈,在8月13日凌晨3点盛世景湾小区

2022-8-18 12:25:14 45490 16

后继者mg3 发表于 2022-8-18 10:56:51 来自手机 |阅读模式

后继者mg3 楼主

某位“好心”大妈,在8月13日凌晨3点盛世景湾小区,偷走我家电动车一辆,现已报警,其因没有车钥匙只能推行,望乐亭网友和钥匙店,电瓶车店帮忙观察联系,及乐亭所有小区业主多留心自家电瓶车等停留于户外的交通工具,防止此类事件再次发生。7 e  W# p9 M8 ^+ ?- O( `+ s5 w$ v
+ t% y  L8 h0 P  {来自: Android客户端

全部回复16

乐亭玲 发表于 2022-8-18 11:10:17 来自手机

乐亭玲 沙发

咋又偷电动车,最近是咋地了,大家出门都锁上点吧来自: Android客户端

风景5121 发表于 2022-8-18 11:15:23 来自手机

风景5121 板凳

离开电动车记得上锁来自: Android客户端

麦田. 发表于 2022-8-18 11:17:16 来自手机

麦田. 地板

我的电动车钥匙插着都没人偷,太破了{:6_483:}{:6_483:}来自: Android客户端

新雅妈 发表于 2022-8-18 11:19:15 来自手机

新雅妈 5#

麦田. 发表于 2022-8-18 11:17
4 t* q$ m5 u* a& K3 \- |/ X我的电动车钥匙插着都没人偷,太破了

$ b" H- F. h: u+ M整的我不敢换新了,骑旧的丢了也不心疼,有道理啊来自: Android客户端

junefor 发表于 2022-8-18 11:54:09 来自手机

junefor 6#

这玩楞值啥钱是{:6_495:}来自: Android客户端

哈哈rui 发表于 2022-8-18 12:00:34 来自手机

哈哈rui 7#

我昨天丢的来自: iPhone客户端

逍遥子 发表于 2022-8-18 12:08:55 来自手机

逍遥子 8#

楼主,告诉你一个不好的消息,就怕这位大妈是常偷的,是可以骑着走的,来自: Android客户端

致远! 发表于 2022-8-18 12:19:29 来自手机

致远! 9#

junefor 发表于 2022-8-18 11:54
, T4 o% H9 N( k" q这玩楞值啥钱是

) |- R8 H+ P" Q) b好点的四五百呢来自: Android客户端

s上善若水 发表于 2022-8-18 12:25:14 来自手机

s上善若水 10#

麦田. 发表于 2022-8-18 11:17) ^8 H- |: `7 y' \$ ^
我的电动车钥匙插着都没人偷,太破了

2 q: d2 u4 {8 N, b/ w( |我的也一样{:6_483:}{:6_483:}来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)