Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

带女朋友回家嫌见面费给的少!后面对她再好都没用吗?

2022-8-15 16:33:33 19028 24

匿名  发表于 2022-8-15 09:58:34 |阅读模式

辉哥2019 楼主

我跟女朋友在一起一年半多了,朋友介绍认识的,其实我之前谈过一个感情一直很好,但是她是做工程的,工作需要跟项目走,后面因为异地原因分手了,现在这个工作稳定,各方面也很合适,在一起半年的时候我就带她回家了,其实最初的时候我还是有些忘不掉前女友,可能对现在的女朋友跟家里人也很少提起,我家里人就觉得可能成不了,第一次见面的时候只给了600,但是女朋友一直很懂事,后面我家里人也很喜欢她,我也慢慢忘了以前,开始真心对她。

但是前几天我俩闹了点矛盾,然后她就开始拿这个说事,说别人带对象回家都是给了千数,而我家里只给了六百,说是钱少了觉得家里没拿出态度来,这事情都过去多久了,非得又提出来,我也承认最初的时候种种原因确实忽略了她很多,但是后面时间长了感情也深了,我家里人对她也挺好的,过年的时候也给了她一千块钱,平时我妈也老给她买衣服,我真的理解不了都过去很久的事了为啥还要在提起来,现在不挺好的吗,非得找事!

全部回复24

冬雀儿 发表于 2022-8-15 10:20:41 来自手机

冬雀儿 沙发

虽说女方的地位并不需要在这上面体现,但是这个女孩工作独立,经济独立,这样的人就值得被尊重,也有底气维护自己的尊严。如果是这样的女孩,男方家轻慢的话,就真的不像话了来自: Android客户端

乐秋. 发表于 2022-8-15 10:22:32 来自手机

乐秋. 板凳

我想问一下你女朋友这是第几次去你家里?家里就光见你父母还是有其他亲戚一块见?是作为订婚见还是正式见亲戚?假设是第一次正式拜见你父母的话六百有点少来自: Android客户端

乐亭玲 发表于 2022-8-15 10:24:01 来自手机

乐亭玲 地板

现在家里重视的都给两三千,四五千的也有,但是依据家庭条件而论,你说你家里人是因为你的态度才轻慢了人家,这我有点接受不了,再怎么说带家去了也不能因为觉得成不了就给这点钱 来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-15 10:25:56

安之若素a 5#

我也是女的,我和我对象谈时,正上大学,第一次跟他回家那时也不懂,给我两百,我转头就给我对象了,因为我大学生活费都在他手里,让他管着,后来结婚他家没钱,我给我妈说他家穷,少要点彩礼,12年底结婚要了一万一,我妈说刚够家里摆席请客的,不小心暴露了年龄,匿名吧{:6_483:}来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-15 10:26:30

安之若素a 6#

如果你女朋友勤劳贤惠抱怨点这个没事,和我一样不注重钱财,还不管其他的,婚后可能受累,各有各的各的好处来自: Android客户端

安之若素a 发表于 2022-8-15 10:27:24 来自手机

安之若素a 7#

我觉得可能一开始心里就很不舒服了,吵架难免爆发,你可以跟她好好解释一下啊,但是千万别说你忘不了前女友,那废了…来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-8-15 12:09:22 来自手机

人生卡路里 8#

婆婆。还给她 买衣服,人家都是给婆婆公公 买衣服,买鞋的来自: Android客户端

乐亭农民 发表于 2022-8-15 13:17:33 来自手机

乐亭农民 9#

匿名者 发表于 2022-8-15 10:25
我也是女的,我和我对象谈时,正上大学,第一次跟他回家那时也不懂,给我两百,我转头就给我对象了,因为我 ...

彩礼钱也不能和摆酒席的钱联系到一起吧!不管多少彩礼乐亭一般都还带过去来自: iPhone客户端

丶风起丨 发表于 2022-8-15 16:33:33 来自手机

丶风起丨 10#

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)