Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

男朋友爸妈是不是不太尊重我?第一次见面对我不够热情和关心,更多是盘问!

2022-8-10 12:03:33 19545 42

匿名  发表于 2022-8-10 09:44:20 |阅读模式

若涵 楼主

和男朋友都是乐亭本地人,和他父母第一次见面,在外面吃饭,全程问我各种问题,比如我在哪上学在哪工作工资怎么样,这些还算正常,细到家里几口人,父母做什么的有没有退休金,很像调查户口…
吃饭到后期,男朋友妈妈一直当着我面数落他儿子的不足,相比和他们见面,我更像是个外人参加他们一家三口的批斗大会…
而且见面无红包,不是我物质,我只是觉得这是心意,还是说现在女孩去了男方家里都不给红包了?
外面吃饭之后也没有寒暄我下次去他们家里玩…对我也不够热情和关心,更多的还是盘问,这让我很不舒服,有些一言难尽,这正常吗?还是说我是想太多敏感了吗?
还有我曾经问过男朋友,婚后带孩子的问题,我有个弟弟在上学,让我父母带不太现实,他父母退休,现在每天玩很轻松,但今天的对话中我觉得他父母不太愿带孩子,原因是身体不好,不想带...
我想问问大家,这些经历是所有人都这样还是只有我自己,这是第一次见家长啊,以后我都不敢想,这样的相处方式真的让人接受不了...

全部回复42

若涵 发表于 2022-8-10 09:58:11 来自手机

若涵 沙发

其实去一次就能感觉到很多问题,感觉这种情况下都能吵起来,他儿子也很不会来事吧,你能感觉出来,他感觉不出来吗来自: Android客户端

麦田. 发表于 2022-8-10 10:47:39 来自手机

麦田. 板凳

一般这种家庭教育出来的孩子,也不怎么样,当着你的面数落他儿子,完全没把你放眼里来自: Android客户端

万事如意666 发表于 2022-8-10 11:00:11 来自手机

万事如意666 地板

准婆婆这样直截了当问未来儿媳是不太礼貌,和儿子单独问更好一点吧,看你说的这些就是你男友他妈对你不太满意!红包没有也没让你去她家玩,成年人不用啥事都说明白的。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-8-10 11:31:36

老猫 5#

建议分手来自: Android客户端

老猫 发表于 2022-8-10 11:31:50 来自手机

老猫 6#

明显看不上你来自: Android客户端

回眸一笑只为你 发表于 2022-8-10 11:32:41 来自手机

回眸一笑只为你 7#

我也觉得没看上你,没把你当成准儿媳,还有就是你男朋友身上问题更大来自: Android客户端

不辜负 发表于 2022-8-10 11:33:35 来自手机

不辜负 8#

建议换下一个~来自: Android客户端

唯一的奢侈 发表于 2022-8-10 11:36:06 来自手机

唯一的奢侈 9#

有没有可能表面是说他儿子,实际是对你不满来自: Android客户端

丶风起丨 发表于 2022-8-10 12:03:33 来自手机

丶风起丨 10#

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)