Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

交往一年多,亲戚都处于催婚时刻男朋友说,我想管他的钱,不可能…

2022-7-17 14:32:30 24327 37

匿名  发表于 2022-7-17 09:40:14 |阅读模式

莹小胖 楼主

交往一年多,亲戚都处于催婚时刻,年初时因为一次办公室男同事们讨论婚后只有抽烟钱,回家开玩笑给男盆友听,他先没说话,后斩钉截铁地说:你以后想管我的钱,不可能!

说实话,这也是我三十多年母胎单身第一次谈盆友,也不太懂情侣间怎么相处。第一次听到男盆友对我说话其实是震惊多过伤心,回去反思是不是我自己说话太直接或者没给男方面子,就没有再讨论或者再说这个问题。直到前段时间,我和男盆友一起去大东方逛超市,我看得东西他都表示不喜欢,有点小生气,然后我问他之前说养我现在哪里养了?他说以后不会让我管家,说我管家肯定不会剩下钱,我还想问为什么这样说,他却不想聊下去。直接走人,把我自己扔在大东方那…
第二天又叫我出去,我本来就生气,但是想想可能也是给我台阶下吧,我就出去了,然后一直不说话,他当没前一天那回事,一直问怎么了,我反问你觉得怎么了,他就说知不道,只字不提前一天的事,再次不欢而散…
我现在有点犹豫要不要跟他结婚了,我觉得跟这种人相处婚后难免磕磕碰碰,而且我也感觉三观不合,主要是我的年纪真的不小了,再去相亲去认识新的人,我真的没有勇气…
我想问问通友们,如果是你们,会做出怎样的选择?

全部回复37

1523265761 发表于 2022-7-17 10:16:01 来自手机

1523265761 沙发

现在就这样婚后可想而知了现在最不缺的就是男人为了避免二婚慎重慎重来自: Android客户端

Fox 发表于 2022-7-17 10:23:08 来自手机

Fox 板凳

你凭啥管人家的钱呢来自: iPhone客户端

谦和守下 发表于 2022-7-17 12:34:04 来自手机

谦和守下 地板

钱这个东西想好了,说清楚了,现在这样应该慎重,别结婚后后悔,还不如再重新开始。好好沟通一下吧,看看能不能商量好了。别着急想好了能不能接受。来自: iPhone客户端

爱够了 发表于 2022-7-17 12:40:07 来自手机

爱够了 5#

趁着还没领证赶紧在挑挑拣拣又不是就他一个男孩来自: Android客户端

老梁果袋 发表于 2022-7-17 12:54:16 来自手机

老梁果袋 6#

想管钱你得有这个能力,能把钱管好自然而然就管钱,管人,管事,当家了,来自: Android客户端

落叶晚秋 发表于 2022-7-17 13:35:06 来自手机

落叶晚秋 7#

落叶晚秋 发表于 2022-7-17 13:40:53 来自手机

落叶晚秋 8#

杨胆儿大 发表于 2022-7-17 14:32:17 来自手机

杨胆儿大 9#

落叶晚秋 发表于 2022-7-17 13:40
通友们你们没看出来把朋写成盆吗?谁也没看出吗

我咋觉得是故意这么写的呢,你不知道有这么个称呼嘛来自: Android客户端

杨胆儿大 发表于 2022-7-17 14:32:30 来自手机

杨胆儿大 10#

落叶晚秋 发表于 2022-7-17 13:40
通友们你们没看出来把朋写成盆吗?谁也没看出吗

都一样的,就是男朋友的意思来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)