Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

女孩子结婚千万别图别人对你好,时间长了你会发现这根本是个错误…

2022-7-10 16:43:21 23353 29

匿名  发表于 2022-7-10 09:25:48 |阅读模式

绒毛球球 楼主

结婚前图老公对我好,不计较他家房子比我家还差,两个家庭的口味不同,消费观不同,就嫁了,只拿了2万多点彩礼(本5万的,我妈退还一半)当时看年龄大了。有点恨嫁,想着有人对你好就行,结婚前是好,随着小孩出生,矛盾越大,真心不想过了,想想孩子又忍了,因为自己就是单亲家庭长大的。
平常我住妈妈家的,我妈也上班很忙,都是我一个带孩子,我妈是那种宁愿上班也带不了孩子的那种,我也不放心给我婆婆带的,毕竟三年成长妈妈很重要,我是这么想,这两天小孩发烧不舒服就要我抱,我都没空吃饭,只有等老公下班带回来吃点,我在网上给孩子买了点营养品,就想着小孩能补营养,我老公就抱怨啊太贵,我是那种为了小孩贵点就贵点,又不是天天吃的,现在孩子不好好吃饭,就买了,跟我老公消费观真的不一样
我们是相亲认识的,他家当时急,我想人对你好就行,现在想,根本是个错误,消费观不一样的人,口味不一的根本过不下去,我们老是吵架,两个人不让对方的,我是想离婚,他是不同意,每次我说了,他就会妥协,可是又有什么用,不是我想要的生活
他爸妈也没出过钱,小孩一件衣服,玩具都没买过,还表面疼爱孙子的模样,特别是我婆婆,小孩这个不能吃。摔了怪带的人,搞的她生的一样,就这样疼,也舍不得给钱,其实自己的孩子自己养,我不是非要婆婆她们出点钱,是因为管的太让人讨厌了,不出钱不出力的,我又不要她们养,都是住我妈家,用我妈家的。
我老公一个月才给我1千,根本不够,还是我妈贴点的,叫他工资给我管,还说我这点工资加油都没剩多少了,说我乱花钱的管不住钱,都是理由,根本不爱我,女孩们男的工资不上交千万别嫁。宁坐宝马哭不坐自行车笑,很有道理的,结婚前没有生活矛盾,婚后各种问题都会出来。

全部回复29

Fox 发表于 2022-7-10 09:50:53 来自手机

Fox 沙发

你没工作!全职在家靠老公养!住妈家!你妈宁可上班也不给你带孩子!你老公一个月就给你一千块钱…这几个因素叠加,你也不是个人啊来自: iPhone客户端

安之若素a 发表于 2022-7-10 10:15:45 来自手机

安之若素a 板凳

图啥都别图对你好,时间长了总会变的来自: Android客户端

旭日正红 发表于 2022-7-10 10:48:43 来自手机

旭日正红 地板

这哪里体现出对你好了?对你好的男人是处处以你为中心的,是会倾其所有来为你好的,不是嘴上对你好,而是从骨子里想对你好,你这有点水了来自: Android客户端

风起云涌 发表于 2022-7-10 12:41:19 来自手机

风起云涌 5#

gjgdbhhh 发表于 2022-7-10 13:18:03 来自手机

gjgdbhhh 6#

对来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-7-10 13:39:17

饭范之辈 7#

钱闹的?我说是这样怎么花得看挣多少,不是别人有啥你就能有啥,挣钱不易,有钱的有条件的不一定能看上你,过日子得互相帮衬着点,谁家条件好多帮趁着点,整天你多了他少了的就不是一家人了,多想想吧。他有一百万给你一万你说他小气不给你花我信,月薪不过万都是一个等级的有啥可计较的,三瓜俩枣的,都有多大条件啊,过两天安稳日子都不知道咋好了,父辈都咋过来的没点数啊来自: Android客户端

条条大路通罗马 发表于 2022-7-10 13:50:47 来自手机

条条大路通罗马 8#

小水贴来自: Android客户端

慕艺兮里 发表于 2022-7-10 14:14:41 来自手机

慕艺兮里 9#

风起云涌 发表于 2022-7-10 12:41
你的标题跟你的内容有半毛钱关系吗?

你这个婚姻不幸福的原因是什么,是门不当户不对。三观不合。生活观念 ...

哇,你的评论比内容还精彩呢来自: Android客户端

风起云涌 发表于 2022-7-10 16:43:21 来自手机

风起云涌 10#

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)