Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

女人千万不要拿娘家的钱,去帮一个男人,到最后自己成了外人

2022-7-5 10:21:01 26460 42

匿名  发表于 2022-7-5 08:54:32 |阅读模式

绒毛球球 楼主

和老公结婚多年,从还不起房贷,到后来开始创业,想着两个人以后要一起努力,就把结婚前的所有积蓄拿出来创业,当时买了一辆很便宜的车,因为手上钱有限,还和我姨借了点,就一辆很便宜的车记得当时老公开心的像个孩子,因为创业初期资金经常周转不开,经常为了缺钱而两人头疼,想过和公婆借点,公婆都有退休工资,就老公一个孩子,老公从来不敢和公婆提起钱的是事的,后来我就说了借点,回答是没有,心里很不舒服,和他父母提钱他还不开心了,后来就放弃了,我就多次和亲戚朋友借,想着都是为了以后的生活,经过几年的努力总算不再为钱而头疼了,今年因为乐亭有疫情使得没有回笼资金,又出现资金缺口,想着和公婆借点再和我父母借点,等资金回笼再还他们,这次老公终于鼓起勇气开口,公婆还是说没有,因为过年看到他们有个五万的,没有忍住说了句过年还看到的,心里很难受,看着老公天天为钱发愁,生意快维持不下去了,我又和父母姐妹朋友借了,现在生意总算正常运转了,前几天在没有吵架的情况下,他突然提出离婚,问他离婚原因说我对他父母不好,我想说她们对我好吗?突然间发现这些年的努力一点意义都没有,帮助了他,给了他赚钱的能力,到最后我还是个外人……

全部回复42

白颖 发表于 2022-7-5 09:39:06

白颖 沙发

这种极品终究是少数

冬日可靠 发表于 2022-7-5 09:39:54

冬日可靠 板凳

这种人只能共苦,不会同甘

匿名  发表于 2022-7-5 09:44:15

我就是我. 地板

你可以不拿钱帮丈夫,但尊重你的公婆,是你做为儿媳应尽的义务。哪怕平时你不吱声,不发表任何意见,都是好的。而你没有做到儿媳的义务。仅仅只是做到了一个投资人合伙人。一家人终究是家为基础的,你与家人的关系搞不好,怎么可能维系家庭呢?不说搞好关系,别把同公婆的搞坏。与公婆打交道不要冲在最前面,他们不是你的父母,你们只是亲戚。不要说亲戚的坏话,因为你们关系本就非常脆弱。

枕边书 发表于 2022-7-5 09:44:18

枕边书 5#

家家有本难念的经

花欲凋零 发表于 2022-7-5 09:45:09

花欲凋零 6#

如果真是你说的这样的话,这种人还是早点离开的好……

忘川河 发表于 2022-7-5 09:49:13

忘川河 7#

留个心眼,钱到手再说

借风凉心 发表于 2022-7-5 09:54:41

借风凉心 8#

奇葩

雪丽 发表于 2022-7-5 10:20:35

雪丽 9#

狼心狗肺的东西

随意 发表于 2022-7-5 10:21:01

随意 10#

别人家是贴娘家你倒好的

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)