请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

34岁追星被老公嫌弃,今年是结婚第8年,第一次有了想分开的想法

2022-7-2 12:26:51 23289 60

匿名  发表于 2022-7-2 11:12:47 |阅读模式

绝不懦弱 楼主

34岁孩子妈妈,最近一直粉任嘉伦,今天突然想拿他的图片做头像,还一时心血来潮把微信名字也改了,之后老公就发来了一条微信。当时反应有点懵以为他发错了,就打了电话问他给我发了啥微信,他说你微信真恶心。听完脑袋轰的一声,很生气就回了一句你有病吧!然后他马上说你没病,多大人了。然后沉默了一下我就挂电话了。当时感觉很生气,也觉得可能微信名字有点过了就改了微信名字,但是头像没改。到家后俩人一直没说话,公公婆婆我们四个人一起吃饭,我俩也一直没有任何交流,之后就放下碗筷去陪孩子看动画片了。当时就觉得越来越委屈,直到现在还是觉得很委屈,34岁了就不能追星了么?
真的觉得很难受,心里很难受,我一个34岁的搬砖宝妈追星怎么就恶心了,我就想问问怎么恶心了,好气啊!以前的我会因为这个和他吵一架的要把事情说清楚,可是现在,我真的懒得吵,不是因为觉得事情小,是觉得跟这样对你的人吵也吵不清楚了。今年是结婚第8年,第一次有了想分开的想法。

全部回复60

我就是我. 发表于 2022-7-2 11:58:34

我就是我. 沙发

你老公吃醋了

匿名  发表于 2022-7-2 12:03:55

默守納紛爱 板凳

你是太痴迷着迷了,我对这些明星们就没多大兴趣。他们是能养你还是能替你干啥呢!脚踏实地别太痴迷不悟。再好也不属于自己也不是自己的。来自: Android客户端

JACK123 发表于 2022-7-2 12:07:48

JACK123 地板

34岁怎么了,就是63岁你都能追啊

@永远真的很远 发表于 2022-7-2 12:08:01

@永远真的很远 5#

我觉得任嘉伦又不帅改追别人吧

路灯还单身 发表于 2022-7-2 12:10:00

路灯还单身 6#

这都是追哪个电视剧就粉谁,过段时间就追别的了,这有啥啊,你对象有点小题大做

bts 发表于 2022-7-2 12:14:55 来自手机

bts 7#

他就敢说他快手抖音不看女的了?来自: Android客户端

乐亭是我家 发表于 2022-7-2 12:20:13 来自手机

乐亭是我家 8#

你啊!多大了,还追星?来自: Android客户端

Kai 发表于 2022-7-2 12:26:23 来自手机

Kai 9#

分手分手!想追谁咱就追谁!来自: Android客户端

Fox 发表于 2022-7-2 12:26:51 来自手机

Fox 10#

天天编故事累不累来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)