Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

30岁就离异,想再婚太难了!孩子给了前夫,也相过几个对象,不了了之

2022-6-12 12:35:51 27550 68

匿名  发表于 2022-6-12 11:11:38 |阅读模式

粗暴的身影 楼主

离婚了真的很不好找对象,我是虚岁30离的,孩子给了前夫,到现在33岁,我也相过几个对象,对于我这种二婚的人士来说再婚是一件特别难的事情,我本身不带孩子,希望找一个同样不带孩子收入尚可人品好的对象,但是现在来看太难了。

目前在处的对象同样离异,无孩条件普通工作不稳定,对我只是每日打卡式聊天从来不肯为我单独消费甚至也接受我回请吃饭,让我丝毫没有一丝心理波动,他其实自己也知道明白为什么还在坚持打卡聊天估计也清楚自己条件有限不太好找。

之前另一个对象大龄未婚,条件都符合我自己也想嫁,人家不想那么快想多了解相处再结婚,分辨不了是想结婚还是想玩,我想见面他总说自己有事不来,也感觉不到他对关系有认真对待,很无奈。既然谈了大家都想找个真心疼爱自己的,不然这恋爱又有什么意义。

然后就是相亲市场上的有带娃的条件不错的离异人士,我不知道怎么和人家娃相处,我可以去吻自己的鼻涕娃却无法同样对待别人的孩子,我特别矛盾,而且这类对方也只想找未婚未育的对象,正好大家诉求也不一致。

我想找不带孩子条件尚可的为什么要选择我离异已育的,人家有钱无孩选择范围大了,我要有这个自知之明,这就形成了一个死局,我看上的人家未必考虑我,我看不上的人我也不会为了婚姻勉强自己再婚,人生到了这一步,要嘛放开条件的限制看看带娃的人士,要么就捉住当下的机会,哪怕很可能最后只是一个炮灰也试过了,无怨无悔。

全部回复68

匿名  发表于 2022-6-12 11:40:32

Fox 沙发

你把打卡式聊天改成打卡是睡觉不就行了?来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-6-12 11:41:16

Fox 板凳

等你尝试过所有口味你就发现,不结婚也不错{:6_473:}来自: iPhone客户端

风雨的彩虹 发表于 2022-6-12 11:41:17

风雨的彩虹 地板

慢慢找,不能着急

匿名  发表于 2022-6-12 11:53:06

伴颗星 5#

看得都恐婚了

匿名  发表于 2022-6-12 12:23:39

麻烦小女人 6#

都离婚了好不容易脱离苦海 为啥还要在找一个

陈丢丢 发表于 2022-6-12 12:23:58

陈丢丢 7#

二婚本来就比头婚算的精

七度光 发表于 2022-6-12 12:24:36

七度光 8#

其实二婚头婚都一样,门当户对最好,矛盾少

匿名  发表于 2022-6-12 12:24:59

乐秋. 9#

一个人多自在啊

怀里猫 发表于 2022-6-12 12:35:51

怀里猫 10#

宁缺毋滥啊

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)