Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

老公一家子都拼命催我生二胎!真不想离婚,说出去感觉太丢脸了

2022-6-11 11:37:57 25846 59

匿名  发表于 2022-6-11 10:05:12 |阅读模式

绝不懦弱 楼主

真的不想离婚,为了家庭为了女儿付出了很多,可是老公一家子都拼命催我生二胎!说白了就是想要个儿子,我老公是个爸宝男,什么都听他爸爸的!一胎女儿,公婆也没怎么管过孩子,现在又拼命催二胎,我真是要气疯了!!!
真不想离婚,说出去感觉太丢脸了,可是也不想生孩子,真的,生孩子太苦,带孩子太累,真不想再体验了
老公还说离婚女儿必须归他,打死我也不会把女儿给他,不想再找什么老公了,没有靠谱的。
我觉得我就是生孩子机器!他还说什么,嫁到他们家了就要为他们家考虑,还说他爸六十多岁的人了就是想要个孙子,说他爸可怜!我的妈!我生孩子痛的要死我不可怜吗?

婚后彩礼嫁妆我都出了,加上我的存款他的存款,买了个房子写我两的名字!这些钱都出了,我感觉我对这个家庭也算仁至义尽了吧
今天还因为二胎和老公吵了一架,我看出来了,完全听他爸的,我估计要做离婚准备了,丢脸就丢脸吧,好过生孩子痛的要死,带孩子累得要死强,让他去找个愿意生二胎生儿子的吧

我俩工资差不多,所以离婚我一点都不怕,分了共同财产我就能去买房,但是真的好丢人,就因为不生二胎离婚,实在是感觉抬不起头做人
带女儿都是为我带的!带女儿还要和我提条件,问我带多少年才会同意生二胎,带孩子都是斤斤计较,女儿一直都是和我睡,我半夜给她盖被子,他呢就在隔壁房间睡得呼噜声响!

thumb (17).jpg

全部回复59

Fox 发表于 2022-6-11 10:06:45 来自手机

Fox 沙发

离婚吧来自: iPhone客户端

爱够了 发表于 2022-6-11 10:38:27 来自手机

爱够了 板凳

赶紧离婚来自: Android客户端

梦中人. 发表于 2022-6-11 10:49:50

梦中人. 地板

家家有本难念的经

雅静 发表于 2022-6-11 10:54:28

雅静 5#

这个其实不是生孩子的问题,其实是媳妇在这个家的地位的问题

落书有意 发表于 2022-6-11 10:55:48

落书有意 6#

生二胎和离婚是两个不同的命题

小柚子 发表于 2022-6-11 10:56:55

小柚子 7#

重男轻女的应该不多了吧

借风凉心 发表于 2022-6-11 11:04:01

借风凉心 8#

离就离,谁怕谁,财产一人一半,一个人带闺女过有啥不快乐

护发小天使 发表于 2022-6-11 11:07:43

护发小天使 9#

没啥丢脸的,我支持你选择自己想要的生活,你老公一家太自私了,一家渣渣

匿名  发表于 2022-6-11 11:37:57

Fox 10#

雅静 发表于 2022-6-11 10:54
这个其实不是生孩子的问题,其实是媳妇在这个家的地位的问题

地位高的媳妇都不生孩子?那结婚干嘛?自己自由自在不香吗来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)