Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

女朋友坚决要我上交工资,不然就不结婚,我该怎么办?

2022-6-3 11:00:25 21232 27

匿名  发表于 2022-6-3 10:34:24 |阅读模式

夏熙颜 楼主

我觉得一个男人,手上不能没有点钱,用到钱就去找老婆申请,办啥事儿都不方便。我个人的期望是两人拿出一部分收入作为家庭共同开支,给家里添置用品,日常开支,孩子教育,孝敬双方父母等都从这里面出,不够再添。两个人都留一些零花钱,可以买自己喜欢的东西,或者人际交往等。
女朋友的想法是男人有钱就变坏,如果我有了钱,我也要变坏,所以要控制我的钱。我认为这是偏见,每个人都是特殊的存在,不能说别人怎样,我也会怎样。
我现在该怎么办?

全部回复27

白歆惠 发表于 2022-6-3 10:48:36 来自手机

白歆惠 沙发

既然都到了结婚的地步,可以交啊来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-3 10:48:44

白歆惠 板凳

我以前结工资全部给她,结果我一无所有,现在一个人我觉得挺自自的来自: Android客户端

伴颗星 发表于 2022-6-3 10:50:11 来自手机

伴颗星 地板

没结婚就上交工资,不妥。结婚后可以共同开支,大部分钱放在一起,维持家庭所需,小部份各自零用。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-3 10:50:38

伴颗星 5#

没结婚肯定不能交,如果她真心想和你在一起,就会和你结婚,如果非要交才结婚,不用说是为了你的钱,你要注意一点,不要搞的人才二空,来自: Android客户端

Fox 发表于 2022-6-3 10:54:35 来自手机

Fox 6#

我就想知道凭什么来自: iPhone客户端

冬雀儿 发表于 2022-6-3 10:55:39 来自手机

冬雀儿 7#

个人想法不一样,我觉得两个人应该好好聊聊!来自: Android客户端

默言 发表于 2022-6-3 10:56:18 来自手机

默言 8#

没结婚,不能上交来自: iPhone客户端

莹小胖 发表于 2022-6-3 11:00:06 来自手机

莹小胖 9#

如果是个持家的女孩,还是可以来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-3 11:00:25

莹小胖 10#

现在哪有几个钱不给老婆的,除非老婆败家来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)