Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【今日话题】@乐亭人,一人一句话暴露下你的年龄,回忆童年的那些事儿

2022-6-1 15:19:16 16416 27

[复制链接] 1
乐亭通大蓝猫 发表于 2022-6-1 10:55:11 |阅读模式

乐亭通大蓝猫 楼主

今日话题:@乐亭人,一人一句话暴露下你的年龄,回忆童年的那些事儿

还记得校门口5毛一袋小零食的味道吗?

打瓦、跳皮筋儿大家肯定和小伙伴们都玩过吧?

这些剧有你看过的吗?这可都是我天天蹲点守在电视机前准备观看的...

六一儿童节到了

虽然过了过节的年纪

但是谁还没有个童年了!

快来和通友们一起回忆下童年吧!

一人一句话暴露下你的年龄!

快在下方评论区,跟大家聊聊吧! 

全部回复27

Fox 发表于 2022-6-1 10:58:33 来自手机

Fox 沙发

你看长毛这个事拍僧王去好还是让左宗棠好来自: iPhone客户端

兔子姑娘 发表于 2022-6-1 11:23:07 来自手机

兔子姑娘 板凳

女孩子么就喜欢玩过家家啦,各种角色扮演来扮演去来自: Android客户端

小克呀呀呀 发表于 2022-6-1 11:37:15 来自手机

小克呀呀呀 地板

做爆糙米的老大爷和大娘,每次都拎着一个黑黑的椭圆罐子,让我充满了新鲜感和好奇,每当“轰隆”一声的时候,因为胆小还会捂住耳朵,跑得远远的,等糙米出锅了又兴冲冲跑回去那几个尝尝。就光看这爆糙米我就能看一晚上,久久都不肯离开。来自: Android客户端

等风来i 发表于 2022-6-1 14:13:23 来自手机

等风来i 5#

每到国庆,村里就会有人组织看戏,每到傍晚就会早早拉着爷爷奶奶带着自家的凳子去抢前排的位置,虽然当时还小看不懂戏,但就喜欢凑热闹。来自: Android客户端

时光恋人 发表于 2022-6-1 14:49:09 来自手机

时光恋人 6#

小时候最喜欢过年,可以穿新衣服,有压岁钱(10块)拿,吃金币巧克力,喝着麦乳精,餐桌上还顿顿有鱼和肉。来自: Android客户端

巧笑 发表于 2022-6-1 14:53:19 来自手机

巧笑 7#

跳房子真的是玩几百次都不会腻,有的地方叫跳大锅{:6_483:}来自: Android客户端

花香满园 发表于 2022-6-1 14:58:53 来自手机

花香满园 8#

我们小时候可没有现在小孩子幸福,没有手机,没有电脑,没有网络,那时候路上都难得看到汽车,每到放学就会和同学一起到大马路上玩耍,大家你追我赶,也很快乐。来自: Android客户端

七彩人生 发表于 2022-6-1 15:17:14 来自手机

七彩人生 9#

“你的童年我的童年,好像都一样。”看《家有儿女》长大的,差不多都工作,有孩子了吧。来自: Android客户端

乐秋. 发表于 2022-6-1 15:19:16 来自手机

乐秋. 10#

那时候每到放暑假,中午总会约着小伙伴偷偷去河边玩耍,相互间比赛游泳,还会一起去爬树,掏鸟窝哈哈哈哈哈。来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)