Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

男朋友说要我出20w装修,我不知道他是开玩笑还是试探我,感觉挺寒心的

2022-6-1 14:14:13 20864 37

匿名  发表于 2022-6-1 10:40:54 |阅读模式

兔子姑娘 楼主

我俩都是乐亭人,现在订婚了,他家买了房子,彩礼10w,目前给了一半,他要付房贷,所以现在我是工资+彩礼都有部分两个人生活用。
最近房子准备装修,他有问我打算怎么装,我就有查了一些装修的样式,但是他不想按我说的来,又说什么如果我们自己出钱装修,那想怎么装就怎么装,然后问我有没有打算彩礼拿出来装修,我说你要我出多少,他说20w。我说彩礼一共10w,而且已经用掉了一些,你还要我出20w,我上哪儿搞20w。
我家境不太好,嫁妆是没有现金的,我也知道他家确实付出了很多,但是明知道我没钱,还要我出这么多钱装修,装修又不会升值,我不知道他是开玩笑还是试探我,感觉挺寒心的,这个婚忽然就不想结了…

全部回复37

匿名  发表于 2022-6-1 10:54:15

Fox 沙发

分手吧,找个有钱的老光棍来自: iPhone客户端

蓝色星空 发表于 2022-6-1 11:00:09 来自手机

蓝色星空 板凳

知道你没有钱,还让你出,他怎么想的?你直接问他!来自: Android客户端

爱够了 发表于 2022-6-1 11:22:23 来自手机

爱够了 地板

不行就换一个人呗来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-1 11:23:22

兔子姑娘 5#

看来他已经拿捏你了,算计的好好的来自: Android客户端

兔子姑娘 发表于 2022-6-1 11:23:29 来自手机

兔子姑娘 6#

他让你怎么弄那剩下的十万?来自: Android客户端

小克呀呀呀 发表于 2022-6-1 11:38:09 来自手机

小克呀呀呀 7#

说实话现在男的结个婚真心不容易,因为花很多钱结婚以后离婚又和吃饭喝水一样平常,我们公司有个女的,厉害的,从无到有,五年内离了两次婚,现在有两套房子,存款n万,所以说结婚给男方带去了什么……来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-1 11:38:43

小克呀呀呀 8#

他真会想,彩礼10w,装修拿20w,这是娶个老婆一份钱不花还倒贴了,彩礼本来就是给女孩子自己的婚前财产,拿不拿出来在你自己,谁也不能替你做主。来自: Android客户端

等风来i 发表于 2022-6-1 14:13:48 来自手机

等风来i 9#

可以共同买房,可以陪嫁压箱底钱,可以陪嫁车子,可以陪嫁房子,但是不会陪嫁装修,除非房产证上有名字。

匿名  发表于 2022-6-1 14:14:13

等风来i 10#

格局不要太小,独女的话还是帮助一下男方,彩礼分期么就大方一点不要了,即使想要也有点困难的,男方结婚,装修,还是需要很多钱的,作为女方应该多理解男方,普通家庭做点事情都不容易呀。来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)