Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

618快到了,给女朋友转了3000块!她还想我帮她付尾款,我不愿意错了吗?

2022-5-31 15:05:46 23510 46

Fox 发表于 2022-5-31 11:37:36 来自手机

Fox 11#

舔狗舔狗,舔到最后,一无所有来自: iPhone客户端

唯一的奢侈 发表于 2022-5-31 11:56:11 来自手机

唯一的奢侈 12#

不要被PUA了,看看女主的人品怎么样,家庭怎么样,如果三观不一致,还是尽早分了吧,结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,主要想清楚,结了婚就不能随便说分就分了,毕竟还要孩子的事来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-31 11:58:05

远方73 13#

没结婚就这样,结婚后咋办?虽然说恋爱阶段需要仪式感,但以钱多少作为衡量的标准就变味了,付出多少是看自己能力的,如果你只赚四千多一月,那就是全款了,不要吃喝啦,如果你几百万一年,这点钱也不算什么,一看女的就不懂事,才恋爱阶段,就算的清清楚楚,嫌男的花钱少,去找有钱的啊,自己又没那个能力来自: Android客户端

远方73 发表于 2022-5-31 11:58:13 来自手机

远方73 14#

现在的女孩儿,唉来自: Android客户端

天恩小姐 发表于 2022-5-31 14:20:38 来自手机

天恩小姐 15#

我见过对女人好的男人,那是真好,好到自己负债累累,也要满足他女人,结果,女人知道他被榨干了就甩了他。我也见过对老婆死抠死抠的男人,你看他老婆光鲜亮丽,有房住有奔驰开,吃他的用他的,但是真正用在他老婆身上的基本上是没有的,别说口红,节假日连束花都没有,还总认为他老婆找到他是上辈子修来的福气。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-31 14:20:58

天恩小姐 16#

自己的女朋友自己不宠谁宠呢,早点结婚最好,别放出来祸害别人了来自: Android客户端

hbtykn 发表于 2022-5-31 14:24:57 来自手机

hbtykn 17#

你是ATM吗来自: Android客户端

董丫头 发表于 2022-5-31 14:25:42 来自手机

董丫头 18#

付出是相互的,你对女朋友付出,你女朋友也应当对你有所付出,看得出来,你俩在谈的时候,相互的付出是极不成比例的,而当楼主的这位女朋友将别人和自己的男朋友做比较的时候,说明她就把你当作自动提款机,如果她真心爱你,就会体谅到你的不易、你工作的不易、生活的不易。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-31 14:31:07

Fox 19#

天恩小姐 发表于 2022-5-31 14:20
我见过对女人好的男人,那是真好,好到自己负债累累,也要满足他女人,结果,女人知道他被榨干了就甩了他。 ...

既然对老婆死抠他老婆的光鲜亮丽和奔驰是哪来的来自: iPhone客户端

阳妹 发表于 2022-5-31 15:05:46 来自手机

阳妹 20#

呵呵。男朋友嫌对方找的工作工资太低又是什么意思{:6_494:}来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)