Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

我33岁离异带个男孩,男方家长说什么都不同意,应该主动放弃吗?

2022-5-27 11:10:32 20625 28

匿名  发表于 2022-5-27 10:01:21 |阅读模式

王婧婧 楼主

我是女方,今年33岁,带个男孩,现在六岁了。我和现在男友是通过同事介绍认识的,他36,离婚没有孩子,现在认识半年多,但是真正交往仅有10天,我工作是客服,他是开蔬菜店的,我下班就去他店里打扫打扫卫生。
他领我看过他的亲戚,但是昨天他爸爸视频通话中说因为我带个男孩,说什么不会同意的。他姐夫,叔叔都在,他这几个人说是最后看我们自己,我男友也说到什么时候也看他,让我别多想。让我理解下老人,他也没说过关于我的事情,也不了解我。不了解情况。说最后在不在一起还得看我们两个人相处。看他的选择。
我性格比较内向,我觉得也没有什么能力帮到他。长得一般各方面没什么能力。并且我是理解老人的,我觉得他说的也并无道理,我也害怕因为我耽误了他,没有我他能找到个更好更适合的。虽然潜意识我对此没有什么信心能值得他非我不可。但我更希望他幸福,也不让他家人因我们的事情变得不和谐。我想知道这样情况我是否应该主动放弃了呢?

全部回复28

匿名  发表于 2022-5-27 10:06:23

王婧婧 沙发

如果喜欢就先谈恋爱,舒服了再说!要结婚的话,你孩子是个疙瘩,你要考虑清楚!当男人没得到的时候,会百依百顺,想方设法对你好!得到的时候,可想而知孩子是可怜的。这样解释能懂吗?

王婧婧 发表于 2022-5-27 10:06:35 来自手机

王婧婧 板凳

既然是二婚 更应该慎重。
不情不愿的没必要强求!
你俩又不着急,先相处一段时间吧来自: Android客户端

我是美女不 发表于 2022-5-27 10:07:59 来自手机

我是美女不 地板

没必要着急结婚。只要你的工资够你们娘俩吃,你就可以稳扎稳打。来自: Android客户端

等风来i 发表于 2022-5-27 10:09:10 来自手机

等风来i 5#

实话实话,女方带个男孩,多半男方父母不会同意,都知道养男孩以后压力太大,何况到时候你们如果结婚,还要生孩子,再生个男孩可咋办啊?一个男孩将来彩礼钱,房子,车子,婚礼等等来自: Android客户端

归林 发表于 2022-5-27 10:10:18 来自手机

归林 6#

现实的社会现实的问题来自: Android客户端

烟花恋 发表于 2022-5-27 10:12:37 来自手机

烟花恋 7#

不仅是经济原因 ,主要是娃的教育问题上以后也会有矛盾的。后爸后妈都不好当的。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-27 10:21:07

Fox 8#

舍不得可以做X友来自: iPhone客户端

生活的天 发表于 2022-5-27 11:08:40 来自手机

生活的天 9#

看你男朋友的决定是不错,家里人都反对他,难免不会动摇。理解老人是不错。更多是软化和沟通…来自: Android客户端

唯一的奢侈 发表于 2022-5-27 11:10:32 来自手机

唯一的奢侈 10#

看男方怎么做吧,如果你有能力或者条件可以,也还好来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)