请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

恋爱第五年,男朋友却连恋爱纪念日也不记得!恋爱谈久了开始的冷暴力吗?

2022-5-23 12:08:52 35911 17

匿名  发表于 2022-5-23 11:42:53 |阅读模式

冬雀儿 楼主

2021年之前,每年纪念日情人节什么的都会送花发红包之类的,很重仪式感,21年的5月20和朋友出去喝酒三天没回家,发信息也不回的哪种,那时候闹过一次分手,千万保证不会再犯,今年更过分了520没礼物就算了,昨天恋爱纪念日一整天没有联系我,我发信息问他,人家直接说忘了,我气的直接拉黑了,就算是我气不过主动问起来是什么日子,也只得到一句反问和一句我的错你别生气了。是恋爱谈久了开始的冷暴力吗?

我觉得他好像在刻意避开这种节假日,也感受不到曾经在一起的快乐,我很注重仪式感,曾经的他什么节日都给我准备礼物惊喜,我当然也会回赠,而现在我不会有期待,更不会收到惊喜,也许有人会说平平淡淡才是真,可我们还没有结婚就已经这样了,我要怎么去面对婚后的生活…本来打算明年结婚的,现在我犹豫了,不是因为这一件事,只是我对他很失望…

全部回复17

匿名  发表于 2022-5-23 11:56:02

冬雀儿 沙发

某些女的永远搞不懂,虽然你是甲方,通常乙方为了利益会答应你的一些小要求,乙方只要有利可图,虽然甲方要求高一点,但乙方通常都会忍下来。但是如果乙方长期收益无法覆盖支出,又或者有更好的甲方出现的时候,在产能有限的情况下。这合作自然也就到头了。所以不要以为自己是甲方就万事大吉,长期的合作一定是要乙方有利可图才能实现的来自: Android客户端

冬雀儿 发表于 2022-5-23 11:56:14 来自手机

冬雀儿 板凳

你这恋爱有点长了,年龄耗得起吗?确定你是他结婚的那位吗?婚后时间久了感情都会淡,大多感情爱情建立在孩子身上,就这样的情况下,还有很多家庭因为外界因素抛妻弃子和抛夫弃子的,如没孩子的情况下,离婚率只会更高来自: Android客户端

谭钢琴 发表于 2022-5-23 11:58:57 来自手机

谭钢琴 地板

匿名  发表于 2022-5-23 11:59:15

谭钢琴 5#

虽然但是,现在这节那节狂欢的大概也只有女人了吧。对男人来说真的不想过。本来大家业务合作,要有钱一起赚才能长久,即使这次我亏了,下次你能让我补回来也行。现在钱都给你一家赚了,傻子才会和你长久合作下去了。来自: Android客户端

莹小胖 发表于 2022-5-23 12:01:07 来自手机

莹小胖 6#

谈恋爱谈长了已经没有新鲜感了,能不能结婚悬来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-23 12:01:20

莹小胖 7#

只不过是谈恋爱的日子,也不是特别重要吧?你想和他约个会,坦诚点,直说好了,搞什么恋爱纪念日,搞得和任务一样,和你这样的人相处压力很大啊。他不约你,你可以约他。来自: Android客户端

辉哥2019 发表于 2022-5-23 12:02:48 来自手机

辉哥2019 8#

只能说淡了来自: Android客户端

烟花恋 发表于 2022-5-23 12:05:22 来自手机

烟花恋 9#

男的时间一长都一个样来自: Android客户端

今夜 发表于 2022-5-23 12:08:52 来自手机

今夜 10#

520是啥日子?来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)