Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【今日话题】你的快递卡了多久了?有没有自动确认收货?

2022-5-24 16:23:08 35943 18

[复制链接] 1
归林 发表于 2022-5-23 16:00:57 来自手机

归林 11#

我就想知道自动确认收货了万一不合适怎么办来自: Android客户端

落叶晚秋 发表于 2022-5-23 18:50:31 来自手机

落叶晚秋 12#

十五月亮S999 发表于 2022-5-23 20:32:53 来自手机

十五月亮S999 13#

是呢,不合适怎么办?来自: Android客户端

简单复杂 发表于 2022-5-23 20:45:57 来自手机

简单复杂 14#

归林 发表于 2022-5-23 16:00( N/ c4 q$ {5 |; d! [0 ]# @  l
我就想知道自动确认收货了万一不合适怎么办

% p& Q  x" H* |/ G5 ^( D4 U不合适的话,你就找商家客服。一般都给解决。实在不行就找官方客服。退换货该怎么办怎么办,一般情况下就是让你退款。尤其拼多多官方客服,系统自动给你退货退款火箭一般,由不得你分辨。有一个件儿,咱们当地由于疫情管控进不来,系统自动退了回去。我寻思着是物流的原因就没有找商家,而是找了官方物流客服,上面立马显示可以让你直接退款。我就多说了一句,我要的是货,把货停在原地别动,我不退款。人家就跟机器人听不懂人话似的,立马自动给我退款了。这一退款,货物更留不得了。找商家,商家说退件太多了,根本不给找。而且是在直播间拍的,人家退回件以后就直接拆了包在直播间重新拍。感觉着现在这快递拿着买家就跟耍猴似的。现在也不是有钱就能买到货。来自: Android客户端

简单复杂 发表于 2022-5-23 20:47:36 来自手机

简单复杂 15#

阿言 发表于 2022-5-23 15:58
: J8 h2 i4 i; ^- }7 T6 M我的还给邮丢了一个

% ^% s: F$ M5 ?( }  U* G  u9 q丢件的话,即使确认收货了,多找几遍商家也给赔付。一般的小问题根本不用投诉。来自: Android客户端

赵长海 发表于 2022-5-23 20:51:49 来自手机

赵长海 16#

我的快递己自动收货但是我还设收到来自: Android客户端

快乐中年 发表于 2022-5-24 09:10:29 来自手机

快乐中年 17#

手机提醒我退,我还没退,希望他能来来自: iPhone客户端

赵今崧 发表于 2022-5-24 11:57:35 来自手机

赵今崧 18#

8毛钱抢了一盒小米的碳素笔,共12支,京东快递拿了个空包裹让我签收。包装被拆,里面啥也没有。东西没了,你让我签收什么?来自: Android客户端

歪歪ぃ¹²³ 发表于 2022-5-24 16:23:08 来自手机

歪歪ぃ¹²³ 19#

我的显示等待揽收的都确认收货了,投诉也过期了,货也没发来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)