请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【晚八点红包】乐亭解封后,你做的第一件事是什么?

2022-3-31 15:27:00 24889 122

[复制链接] 1
乐亭通大蓝猫 发表于 2022-3-31 10:26:09 |阅读模式

乐亭通大蓝猫 楼主

温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今日话题  
乐亭解封后,你做的第一件事是什么?              

面对突如其来的封城,许多人不知所措,有人被封在家里,有人被封在单位,大街上店铺全贴了封条...每天,除了艰难的接龙买菜,便是下楼排队做核酸,从第一次的混乱排队,到后来一栋楼一栋楼排队,做核酸越来越标准化,速度快的惊人,再没有人抱怨说要排很久,而每天醒来第一件事就是盼望着解封。

网络上晒出各类花式在家的奇葩视频,大家都在想解封了第一件事要去干嘛?我想大多数人和我一样第一件事就是想出去找各样美食,憋在家里就是嘴馋,啥都想吃...

如今解封了,本想着我第一件事是去买之前在家里想吃的各种美食,疯狂消费,没想到解封第一天,我只想走出小区大门看看街道上昔日的人来人往,感受一下新鲜的空气,第一次感觉我们的小县城原来这么美好,相信很多人和小编一样,解封后第一件事没有去吃想吃的东西,也没有去疯狂消费,而是选择在大街上就这么走走...       

通友们,乐亭解封后你做的第一件事是什么呢?; U$ ~" |9 z* e9 ?                        

快在下方评论区,跟大家聊聊吧!                         

活动规则
福利时间
每天15:00-24:00!
参与方式
评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)
友情提示
恶意灌水、答非所问 、未在规定时间内回复均无效    

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复122

匿名  发表于 2022-3-31 11:26:35

Fox 沙发

你呢?来自: iPhone客户端

xiao亮. 发表于 2022-3-31 11:52:47 来自手机

xiao亮. 板凳

乐亭港口都解封了,而我还被封在德龙来自: iPhone客户端

奉献 发表于 2022-3-31 12:21:35 来自手机

奉献 地板

想回家看看!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-3-31 14:42:05

一颗静心观世界 5#

回家看我爸妈来自: Android客户端

下载歌曲联系我 发表于 2022-3-31 14:42:54 来自手机

下载歌曲联系我 6#

踏青来自: iPhone客户端

落叶方知秋 发表于 2022-3-31 15:10:04 来自手机

落叶方知秋 7#

没啥特别想的,封不封我都不出乐亭来自: Android客户端

默言 发表于 2022-3-31 15:19:56 来自手机

默言 8#

上班,挣钱来自: iPhone客户端

与众不同 发表于 2022-3-31 15:25:16 来自手机

与众不同 9#

上班来自: Android客户端

农村小伙儿 发表于 2022-3-31 15:27:00 来自手机

农村小伙儿 10#

回家来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)