Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭:以诗词创作为抗疫注入“精神能量”

2022-4-6 07:29:43 11759 3

歌甜大地 发表于 2022-3-27 19:20:50 |阅读模式

歌甜大地 楼主

近日,唐山乐亭因突如其来的新冠肺炎疫情而按下“暂停键”,在这特殊的时期给抗疫工作鼓舞士气,注入精神力量,坚定大家必胜的信念,乐亭县诗词协会以“同心战‘疫’‘艺’起加油”为主题,第一时间广泛组织会员进行诗词创作,用手中的笔助力抗疫宣传。
号召一经发出,就得到了协会会员和诗词爱好者们的积极响应,大家认真遵守疫情防控期间的各项规定,取消一切朗诵、培训、研讨等聚集活动,主动参与到各自社区的志愿服务中,搜集来自一线的第一手材料,并利用休息时间进行创作,很多老师还将原创作品以朗诵视频的形式加以呈现,展现出更加鲜活饱满的抗疫激情。
仅仅一周的时间,乐亭诗词协会共收到各类原创诗词作品百余篇,公众号点击量累计超过6万,其中《七律·赞抗疫志愿女教师》《清平乐·英雄逆旅》《江城子·全民抗疫》等优秀诗词得到读者的一致好评并被广泛转发。
作者:王华

全部回复3

相邀不如偶遇 发表于 2022-3-31 08:26:46 来自手机

相邀不如偶遇 沙发

乐亭有诗词会吗?在哪里啊!有知道的吗来自: Android客户端

歌甜大地 发表于 2022-3-31 08:47:10 来自手机

歌甜大地 板凳

相邀不如偶遇 发表于 2022-3-31 08:26
乐亭有诗词会吗?在哪里啊!有知道的吗

有的,乐亭县文联下属协会来自: Android客户端

相邀不如偶遇 发表于 2022-4-6 07:29:43 来自手机

相邀不如偶遇 地板

歌甜大地 发表于 2022-3-31 08:47
有的,乐亭县文联下属协会

哦来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)