Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

今早,我在大江水果店待了38分钟

2022-2-13 16:23:43 8454 8

.景建国 发表于 2022-2-11 13:19:38 来自手机 |阅读模式

.景建国 楼主

今早,我给一位朋友捎点东西,约定在一中对面的大江水果店门前见面,说好八点多,可我七点半就到了,一看时间还早,就在马路边玩起了手机。

此时,小店刚开门,一位大江的员工知道我是等人后,说了一句:“到里面等着吧,外面忒冷”。

她明明知道我不是来买水果的顾客,但仍然热心叫我进店,让我有了一丝感动,也涌出一个念头“大江的员工素质好,以后买水果我专门来大江”。

在店里足足待了38分钟,我记住了这次温暖的经历,也想告诉大江的员工,你们无意间,拉了一位顾客。

大江水果店富强街分店,我肯定会来的。

做完美篇,接到电话,汀流河的朋友要来我家,正好需要买点炒花生,于是我马上跑到这个店买了10块钱的,如果说以前从这个店买东西是偶尔路过,这一次可是专门去的,而且还稍微有点舍近求远。

哈哈!38分钟的故事有后续,后续何止10块钱!

这正是:
有个水果店

店名叫大江

员工素质好

对人热心肠

我在店门口

频频看前方

朋友还没到

等时有点长

早晨气温低

风吹确实凉

大江好员工

让我进店堂

身上不在冷

印象心中藏

以后买水果

我就来大江

全部回复8

良先生 发表于 2022-2-11 14:58:43 来自手机

良先生 沙发

这广告做的好来自: Android客户端

乐享通 发表于 2022-2-11 16:59:43 来自手机

乐享通 板凳

老景也这样?来自: Android客户端

.景建国 发表于 2022-2-11 18:42:16 来自手机

.景建国 地板

正能量的普通小事,也是最好的广告来自: Android客户端

.景建国 发表于 2022-2-11 18:45:19 来自手机

.景建国 5#

人人都这样
倡导热心肠
员工素质高
顾客就表扬

做个好男人 发表于 2022-2-12 15:29:39 来自手机

做个好男人 6#

才发现,我们村老家对门做的元宵,这么畅销呢{:6_404:}来自: Android客户端

渤海湾 发表于 2022-2-13 14:45:58 来自手机

渤海湾 7#

这广告做的确实好!策划文案都不错!来自: Android客户端

渤海湾 发表于 2022-2-13 14:46:41 来自手机

渤海湾 8#

与闲鱼网有一拼!来自: Android客户端

LT浪子 发表于 2022-2-13 16:23:43 来自手机

LT浪子 9#

我猜这个人,名字叫老景来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)