Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【晚8点红包】@通友们,你如何看待商家的凑秤行为?

2021-12-28 16:23:38 17794 146

[复制链接] 1
乐亭通大蓝猫 发表于 2021-12-28 15:51:17 |阅读模式

乐亭通大蓝猫 楼主

温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8点,1000个红包抢不停 

今日话题

我看到很多通友发帖子说商家凑秤,我是有点不理解这个行为,人家要多少就是多少,为什么要添上去呢?但是有一些人她就是不这么想,就觉得无所谓,你们是怎么看待这件事情,大家来评论区讨论一下吧

热门评论

匿名:“我觉得无所谓,也就凑个几毛钱,不用过于在意这些东西,这不是正常现象吗?”

匿名:“我可以接受,因为有的有零头,凑个整数省劲,尤其是用零钱的时候。”

匿名:“凭什么给凑秤啊?我想要多少就是多少,谁允许的私自给我加?”

匿名:“就是商家想多卖东西啊,说句不好听的,就是惯的毛病。一个人赚几毛,人多了赚的前不就多了?”

晚八点红包规则看这里                
▶ 福利时间                

每天20:00-次日08:00!关注我!每晚锁定红包帖!

▶ 参与方式                    

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示                    

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复146

匿名  发表于 2021-12-28 15:57:24

瓜洲渡 沙发

现在好多都电子支付了,没必要凑秤凑整?
8 z3 d4 G; M4 `! J& ^# F( c来自: Android客户端

旧情缘 发表于 2021-12-28 16:09:32

旧情缘 板凳

这种行为确实不太好

爆米花儿 发表于 2021-12-28 16:09:42

爆米花儿 地板

反对不支持

默言 发表于 2021-12-28 16:13:21 来自手机

默言 5#

之前花现金的时候,觉得凑整挺好的,现在微信支付宝支付,又不抹零,该多少就是多少挺好,没必要凑。
' Z( b5 q) @( b" A$ @" I; y来自: iPhone客户端

彼岸花开 发表于 2021-12-28 16:21:29 来自手机

彼岸花开 6#

多了就多点呗,没必要纠结
) Y& u8 G' p; b+ Q来自: Android客户端

开心老太 发表于 2021-12-28 16:27:57 来自手机

开心老太 7#

我也不主张凑称,因为现在手机支付很方便了
5 ~7 c* ?4 Y8 j来自: Android客户端

上海永久-永恒 发表于 2021-12-28 16:28:24 来自手机

上海永久-永恒 8#

有多少是多少没必要让她们凑
8 N6 G5 X+ E* L  N9 k9 R. S来自: Android客户端

こ小男人う 发表于 2021-12-28 16:34:21

こ小男人う 9#

凑称也可以,首先征求顾客同意后才可以

四叶草的小星星 发表于 2021-12-28 16:23:38

四叶草的小星星 10#

这种人垃圾

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)