Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

亲眼目睹老公出轨,门口发现闺蜜穿的运动鞋,屋内传出....

2021-8-9 19:17:55 37299 88

匿名  发表于 2021-8-9 17:18:03 |阅读模式

小柚子 楼主

亲眼目睹老公出轨闺蜜!

从我和老公谈恋爱开始,我就经常带着闺蜜和他约会,为此他怀疑我不相信他的人品,带着闺蜜是为了让他有所顾忌,不敢动歪念头,后来知道了我和闺蜜之间的感情之后,老公对我们三个人之间的约会也就不再说什么了。

结婚后老公把家里的财政大权交给了我,在没有和他商量的情况下,有一次我借钱给闺蜜了,她老公车祸受伤需要手术费,我不帮她谁帮她?老公说即使是朋友也应该有个度,我振振有词地说:闺蜜的事就是我的事,你看着办吧!

可就是我这样掏心掏肺的闺蜜,竟然为了钱勾引我老公,在我和闺蜜的交往中,我做过最愚蠢的事,是毫无保留地把我和老公之间吵架的事和她说,让她有机会勾引我老公,破坏我的家庭。

直到有一天,我出差结束的比预计早了一天,我就提前回去但没跟老公说,回到家打开门发现门口有闺蜜经常穿的那双运动鞋,我以为是闺蜜又来我家借钱了,可没曾想我还没开口说话,屋里就传出了男女嬉戏的声音。

我控制着自己的情绪,慢慢走到卧室,猛地推开了卧室的们,在我的床上他们赤裸的纠缠在一起,我的世界崩塌了,大叫了一声就冲出门外,我不知道自己是怎么回到父母家的,中间电话一直在响,我的脑子里一片空白。

后来闺蜜发过来一条短信,内容大概说的就是她很喜欢我老公,但一直控制着自己,终于有一天发现我老公对她也有情义,后来两个人就经常背着我联系,还说没想要伤害我,但是没想到我出差提前回来了。

我被闺蜜破坏家庭的事情现在在我们家那边传遍了,我和闺蜜之间的朋友都是共同朋友,现在所有人都开始疏远她,而老公也求我给他一次机会,让我不要和他离婚,闺蜜现在的处境已经到了人人指责的地步了。我该怎么决定?

全部回复88

匿名  发表于 2021-8-9 17:21:01

Fox 沙发

不对呀,按剧情你应该加入战斗啊

爱站在你眼前 发表于 2021-8-9 17:41:59 来自手机

爱站在你眼前 板凳

要是想过  那就看淡点  要是不想过了  那就玩命的计较  

爱站在你眼前 发表于 2021-8-9 17:42:27 来自手机

爱站在你眼前 地板

匿名者 发表于 2021-8-9 17:21
不对呀,按剧情你应该加入战斗啊

可能考虑打不赢的事儿了

幸福OK 发表于 2021-8-9 18:07:51 来自手机

幸福OK 5#

故事编的挺好

幸福OK 发表于 2021-8-9 18:08:08 来自手机

幸福OK 6#

防火防盗防闺蜜

A喂,说你呢 发表于 2021-8-9 18:26:02 来自手机

A喂,说你呢 7#

你是写小说的吧

六十当三十 发表于 2021-8-9 19:13:48 来自手机

六十当三十 8#

你可能感觉自己很委屈,因为你太实在了,酿成了你终生难忘的痛苦。所以你也有大意和放纵的责任。对你闺蜜要彻底绝裂,对你老公要以观后效,为了孩子和三个家庭安定(婆家,娘家,自家)。以宽容大度为主,不要冲动,时间可以平定一切。

快乐中年 发表于 2021-8-9 19:15:09 来自手机

快乐中年 9#

就坐旁边看着他问

忘忧草yy 发表于 2021-8-9 19:17:55 来自手机

忘忧草yy 10#

防火防盗防闺蜜

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)