Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

拆迁楼漏雨

2021-8-2 05:00:39 4220 17

和乐 发表于 2021-8-1 17:24:54 来自手机 |阅读模式

和乐 楼主

谁管,拆迁楼漏雨谁管,就会要物业费,就会卡电梯扣,到这事了谁管啊。
* Z$ E3 a0 M! ?" u7 \ front2_0_FjqP3358uI2qlTwRyhBLpLR6G9JO.1627809888.jpg
2 \- j6 R6 H9 `1 z3 p2 |/ w front2_0_FoYuh1VVVlGxrWhqKUuYYHdO-q2K.1627809888.jpg 7 v( q, l! z5 M5 U, ?5 k+ n
front2_0_FnpKzPgWg6QtYDJG4a5QbgKnd3Yi.1627809888.jpg / G" v; ]7 _7 I( E% q& A/ X
front2_0_Fr8mOh5sjyl_1dRZDdA7QfZu22yA.1627809888.jpg 4 ]5 q. u% a- Y5 ^$ [- x1 d: h
: j0 L2 t9 p+ `- ~) G来自: Android客户端

全部回复17

匿名  发表于 2021-8-1 17:26:31

Fox 沙发

你别买顶楼就不漏了,谁敢保证防水一辈子不漏?6 o& B$ s+ E- k1 b; l

匿名  发表于 2021-8-1 17:27:13

Fox 板凳

防水是五年质保期,这会知道为啥顶楼便宜了吧1 f3 r7 v8 r* q3 X& W9 S

海兵 发表于 2021-8-1 17:37:31 来自手机

海兵 地板

顶楼便宜呀?# @' j* s7 n; `: x

乐亭是我家 发表于 2021-8-1 17:47:49 来自手机

乐亭是我家 5#

这顶楼就是操心啊. x3 v7 @  _4 t6 a% J0 B

上海永久-永恒 发表于 2021-8-1 21:01:25 来自手机

上海永久-永恒 6#

匿名者 发表于 2021-8-1 17:26
4 H4 Z+ X+ N; k: C. A你别买顶楼就不漏了,谁敢保证防水一辈子不漏?

' n2 L: B* T- b  Q+ p, c2 h7 c) |$ D不能买顶楼1 U1 m6 m- |8 A  s8 \

A喂,说你呢 发表于 2021-8-1 21:02:25 来自手机

A喂,说你呢 7#

卖了吧,,: W* X7 {- l2 I- T6 U

上海永久-永恒 发表于 2021-8-1 21:03:23 来自手机

上海永久-永恒 8#

乐亭是我家 发表于 2021-8-1 17:47
, a$ P1 M3 D% S. A这顶楼就是操心啊

) A2 ?( N' o8 Q' Z肯定餐饮啊( M% ?4 U. t  E. Y; B, N0 R/ `5 v/ @% g/ V

感恩遇见你 发表于 2021-8-1 21:56:49 来自手机

感恩遇见你 9#

真是闹心啊& w6 R# B5 h% S1 U& ]- W

忘忧草yy 发表于 2021-8-2 05:00:39 来自手机

忘忧草yy 10#

卖了换个新的。' `0 e/ @- n; f) {( a$ n

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)