Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

嫁人到底是福还是祸?自结婚后,我妈就小病不断,怎么回事?

2021-7-31 17:59:11 11926 61

匿名  发表于 2021-7-31 14:30:01 |阅读模式

嘉木相思 楼主

前几天下雨,我妈回家路上就摔了一跤,脸着地,嘴直接摔成了封神榜的雷震子模样。这让我不得不怀疑,是不是我和我老公在一起,霉了我妈。自从我和我老公结婚开始,我妈就各种不顺,一开始是皮肤病,一直看不好,说是血液毛病,那会还是16,17年吧。后来19年,我生了孩子,我妈又因为子宫问题住进了医院。现在总算我把孩子送去幼儿园,我妈找了个工作,下班回来路上,摔了这么一跤,现在腿不好走路,连饭都吃不了,豆芽都咬不了。今天上班前我给她炸了梨汁清清火。我心态真的好不了了,就是为了她轻松点我送孩子去幼儿园,小孩去也能学到东西,大人也能做做自己事情,结果摔成这样。我真的觉得我妈特惨,我姥姥还要我妈照顾,舅舅又不顶事,姥姥现在也住在我家里,需要我来照顾。这都什么事情,真的一塌糊涂,没想到老一辈的事也会牵扯到我。我老公对于我妈和我姥姥住我家倒是没有半句怨言,虽然他工作很忙,但只要有空都会给我搭把手。我为什么会说觉得怀疑我和我老公在一起后霉了我妈,是因为我觉得会不会是我运气不好,导致我妈一直小病不断,我也怕会拖累我老公,怕他烦我。第一次做人家的媳妇也没有什么经验,要是人家觉得我不好,我也是可以理解的。我的想法就是尽自己最大的努力,照顾好这个家。我最近可能水逆很严重吧,希望8月份运气能好一点。

全部回复61

街角独醉 发表于 2021-7-31 15:58:37 来自手机

街角独醉 沙发

迷信了吧

幸福OK 发表于 2021-7-31 16:42:26 来自手机

幸福OK 板凳

你可能迷信了吧

幸福OK 发表于 2021-7-31 16:42:41 来自手机

幸福OK 地板

赶巧了吧。

别在庸人自扰 发表于 2021-7-31 17:44:54

别在庸人自扰 5#

你想太多了,好老公是你支撑这个家的动力,不要瞎猜疑,努力过好每一天

虚妄之海 发表于 2021-7-31 17:44:22

虚妄之海 6#

人老病多是常理,少麻烦老人,自己的事情自己做,就会人财两旺!

吉祥如意123 发表于 2021-7-31 17:59:46

吉祥如意123 7#

女人就喜欢瞎想八道,喜欢把事情都联想到一起,都是没有的事

吉祥如意123 发表于 2021-7-31 17:59:46

吉祥如意123 8#

女人就喜欢瞎想八道,喜欢把事情都联想到一起,都是没有的事

一点点晚风 发表于 2021-7-31 17:59:11

一点点晚风 9#

打着灯笼找到的老公要珍惜,不要总瞎想

一点点晚风 发表于 2021-7-31 17:59:11

一点点晚风 10#

打着灯笼找到的老公要珍惜,不要总瞎想

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)