Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

越来越感觉婚姻不幸福了…为什么他对我家人没有一点感情?

2021-7-20 15:50:44 1072 11

嘉木相思 发表于 2021-7-19 22:00:01 |阅读模式

嘉木相思 楼主

和他大学在一起的,经过分分合合(都是我提分手),最终结婚了,现在孩子上幼儿园了,我们也结婚5年了,可是感觉越来越不幸福。在外人看来,都觉得我们很幸福。他人很好,努力上进,为人正直大方,赚的比我多很多。对我也很好,包容我的坏脾气,我要吃什么玩什么做什么也都支持。但我一直觉得他不懂我,也不是真的爱我。已经在心里离婚无数次了。最近一两个月,几乎每周都会吵一架,每次我都很郁闷,他却没什么感觉,甚至感觉不出我在生气……最近一次争吵是我觉得他对我家人真是一点感情都没有。因为最近我妈妈生病了,快两个月了都没好,到处求医问药。我跟他感叹,我爸爸这一辈子太苦了,从小父母就早早离世,自己一个人到处漂泊,我妈身体一直不好,他一个人养活一家,拉扯供养我和我弟弟。他是这么说的:我爸爸也很苦啊,也巴拉巴拉。我很生气,反问他,如果你跟我说压力很大,我却跟你说谁压力不大,你是什么感觉?他说,我这么说是不想你沉浸在惆怅的氛围中。我说,我爸爸这一辈子太不容易了,他说,一个人过成什么样都是自己的选择,五六十岁的人,过得不好要怪自己。我真的有点惊讶,他为什么对我家人没有一点同理心共情心?居然还说要怪我爸爸自己。他说他并没有这个意思。究竟是我太敏感?还是他的确有问题?为这种事情离婚,是不是太作?也没有什么原则性的问题?为什么他对我家人没有一点感情?

全部回复11

上海永久-永恒 发表于 2021-7-19 23:13:27 来自手机

上海永久-永恒 沙发

顺其自然吧

Fox 发表于 2021-7-19 23:44:14 来自手机

Fox 板凳

估计你还有几分姿色作为你孜孜不倦的作下去的资本,但,你一直生活在他的保护和阴影下,你的每次无理取闹都是自卑的表现,你的经济条件自身条件和他差的很远,从他的回答可以看出,他从心里从没瞧得起你瞧得起你的家庭,估计你的家庭也从他身上搜刮了不少,而你也是那种作精,人家不理你是因为孩子,而不是怕你,劝你以后老老实实做个好妻子好母亲,劝劝你爹妈要点强,别总搜刮人家还觉得理所当然,人还是要给自己留点自尊的,要不你以后会被人越来越瞧不起,那就不是你作的问题了,到了人家下决心不给你作的机会的时候,你就是对着祖坟嚎都晚了,学着做个人吧

忘忧草yy 发表于 2021-7-20 05:26:44 来自手机

忘忧草yy 地板

对呀,有些事就得顺其自然。

上海永久-永恒 发表于 2021-7-20 05:26:58 来自手机

上海永久-永恒 5#

忘忧草yy 发表于 2021-7-20 05:26
对呀,有些事就得顺其自然。

是啊!

爱够了 发表于 2021-7-20 08:58:48 来自手机

爱够了 6#

不要仅仅计较

小玉子 发表于 2021-7-20 09:30:21 来自手机

小玉子 7#

感情淡漠

银色的月光下 发表于 2021-7-20 09:37:52 来自手机

银色的月光下 8#

知足常乐

友谊地久天长 发表于 2021-7-20 13:14:19 来自手机

友谊地久天长 9#

幸福的感觉是什么

A喂,说你呢 发表于 2021-7-20 15:50:44 来自手机

A喂,说你呢 10#

知足常乐

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)