Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【海港】这些路段7:00-19:00禁止停车,交警七大队着力解决停车难、乱停车等系列问题

2021-6-11 10:50:49 143 2

乐港百事通 发表于 2021-6-11 09:11:49 |阅读模式

乐港百事通 楼主

为进一步推动“我为群众办实事”公安交管12项便利措施落地落实,着力解决好群众“急难愁盼”问题,提升交管服务便利化,交警第七大队结合交通问题顽瘴痼疾整治,多措并举着力解决辖区停车难、乱停车等系列问题,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

交警七大队遵循“平衡刚需、规范停放”的原则,以服务民生满足市民诉求为导向,积极处理好停车位供给与居民停车需求之间的关系,在一些老旧小区周边,选择具备停车条件道路,划定了夜间机动车临时停放区域。
目前,已新增海景怡园小区北门小巷建设大厦南上巷小巷盛世景苑北小巷限时停车交通标志、标牌,临停措施于安装之日起施行。
据了解,“我为群众办实事”公安交管12项便利措施于6月1日正式实施,涉及交管行业便利货车在城市道路通行、缓解城镇老旧小区居民“停车难”问题2项,交警七大队认真贯彻落实相关政策要求,政策实施当天已落地。

来源:先锋海港

版权归原作者所有,图片来源网络,如有侵权请及时联系我们删除

全部回复2

A喂,说你呢 发表于 2021-6-11 10:50:37 来自手机

A喂,说你呢 沙发

谢谢通知

A喂,说你呢 发表于 2021-6-11 10:50:49 来自手机

A喂,说你呢 板凳

以后注意

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)