Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

离婚一年多,女儿我带,可前夫一直骚扰我,每次要抚养费都觉得我在被施舍。

2021-5-2 22:36:04 756 13

花香满园 发表于 2021-5-1 11:46:48 |阅读模式

花香满园 楼主

这辈子最后悔的是结婚,不后悔的是生孩子,目前离婚1年多,女儿两岁了,我跟前夫家里关系不好(已经发展到老死不相往来的那种阶段)他们家可以说奇葩的不能再奇葩了,前夫出轨 后面他们说是别人勾引他,我实在忍受不了,我带着我女儿离开了他们家,财产什么的都是他婚前的。

最后女儿判给了我,协议要赔偿钱,结果他只给了一半,就不想给了,从此以后他们就三番两次的来我家接我女儿,从来不经过我的同意就擅自把我女儿接走了(当然我妈妈也不想大家难堪,就让他们接走了),跟他们享受天伦之乐,最开始他们家就买奶粉,尿不湿都是叫我买,女儿渐渐的长大了,我不想女儿总是一会儿这里待那里待,太没有安全感了,我就接回来了,目前是我妈妈带孩子。

我们过的也很好,我不希望他们家再来骚扰我们,今年除夕的时候女儿的爷爷跑到家里来大吵大闹,想把孩子接走,我们家不同意,在加上他们家一直没给过抚养费,又想来带我女儿,又不想给钱,天底下没有这么好的事情吧, 我不知道有多少离婚的妈妈带着孩子,特别是每月要抚养费的时候,那种心情怎么样?

我每次找他们要这个钱,就感觉好像等他们施舍给我一样,说实话,我自己也能养孩子,我只想他们不想给抚养费的话,就不要来接我的孩子,首先我不是要剥夺孩子爸爸的权利,他可以来看孩子,可以带孩子去玩,但是他们家也来插手的话,我肯定不同意,我对他们家确实无好感,也不想跟他们有任何的关系,但是每次为了孩子,我就只能忍受过去的种种,他们家对我造成的伤害,我无数次调节自己的心态,我是人,不是圣人。
我也不知道有多少人能明白我的想法,也许有人会觉得我自私,遇到这些事情,确实很让人心烦,我现在一心就是想带大自己的孩子,尽自己的能力给孩子足够的爱,孩子身边外婆,外公、大姨都很爱她,能给她一个健康的家庭环境下成长,如果我不开心孩子也就不开心,所以首要前提是我要开心起来。

全部回复13

匿名  发表于 2021-5-1 15:18:26

Fox 沙发

不是现任一个月不整你一回吗?咋还前任总来加塞啊?你婚内出轨无缝衔接怪人家闹?

爱够了 发表于 2021-5-1 17:52:30 来自手机

爱够了 板凳

这是什么情况

蓝色星空 发表于 2021-5-1 19:25:12 来自手机

蓝色星空 地板

淡定,淡定!上茶水,瓜子慢慢聊,不许激动

幸福OK 发表于 2021-5-1 21:47:06 来自手机

幸福OK 5#

乱套了

幸福OK 发表于 2021-5-1 21:47:34 来自手机

幸福OK 6#

啥子情况

幸福OK 发表于 2021-5-1 21:47:41 来自手机

幸福OK 7#

{:6_437:}{:6_437:}{:6_437:}{:6_437:}{:6_437:}

成精的狐狸 发表于 2021-5-2 07:01:43 来自手机

成精的狐狸 8#

他们家来接孩子,可以不让他们接,但必须让人家看望,你可以监护。抚养费那是法律规定,不给法院诉他!然后你就会发现,乐亭失信人名单里也会有这么一个人上榜了。

逍遥嗖 发表于 2021-5-2 09:23:58 来自手机

逍遥嗖 9#

依法索要,没毛病

总需要改呢 发表于 2021-5-2 22:36:04 来自手机

总需要改呢 10#

孩子归他得了

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)