Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

老公说是出外勤,却被我看见跟女同事吃饭,他撒谎说在开车不能一直发消息。

2021-4-23 10:59:38 1018 20

盛夏的果实 发表于 2021-4-23 09:36:53 |阅读模式

盛夏的果实 楼主

老公公司就在我公司旁边,基本每天一起上下班一起午饭,这天有客户请我们吃饭就没有和老公一起。
吃饭的时候前脚我们坐好后脚就看到我老公走进来,同事还调侃我说老公跟的紧,然后就看到他直接从我面前走过去了,后面跟一个女同事。因为是火锅店,环境比较昏暗,估计他没看到我,那么我就发个微信问他吃午饭了吗?本来想说他会说和同事一起吃,那我正好过去打个招呼什么的,结果他回复说在开车!多问两句他就开始发火了,说他在开车我还一直微信他,也不怕他出车祸。我瞬间不淡定了,这么明显的说谎肯定是有情况了,但是客户在我也不好发作,只能忍着。
本来想装个傻就算了,孩子都有了还能怎么样呢?后来实在没忍住,就问他了。他被我拆穿以后给的理由是女同事平时一直给她买午餐没要他钱,他就回礼请人家吃顿工作餐,骗我是怕我多想吃醋!这个理由我觉得是说不通的,于是大吵一架,这次他给的理由是因为还要给我选礼物,所以请他同事去帮他参谋一下,还很理直气壮的说我不可理喻。
我就想问一下,如果换成是你们,你们的老公送你们的礼物是和别的女同事一起挑的,请问你们觉得正常吗?能接受吗?真的是我太敏感了吗?

全部回复20

蓝色星空 发表于 2021-4-23 10:08:39 来自手机

蓝色星空 沙发

如果他说真话,和一个美女吃俩人餐你开心吗?所以撒谎了呗

空虚度日 发表于 2021-4-23 10:57:43

空虚度日 板凳

就你发微信给他,他怎么回复你的,就能明白之后的全部是骗你,解释就是掩饰,掩饰就是假的,不耐烦就知道了,什么给你挑礼物的,最假了,那是要你承担他撒谎的结果,让你愧疚,从而信他说的罢了。

小土豆忐忑 发表于 2021-4-23 10:58:00

小土豆忐忑 地板

男人都是从这一句狡辩开始的:不告诉你,是怕你多想~
有木有~

我的心太乱 发表于 2021-4-23 10:58:11

我的心太乱 5#

这明显有事啊!女人总是喜欢自我安慰,盲目的一次又一次的相信男人。怎么活的越久,对男人越失望,能不能来点秀恩爱的,实打实的好男人来给姐妹们建立点信心的?

素手抚琴心 发表于 2021-4-23 10:58:23

素手抚琴心 6#

无论何时何地女人都要身材管理到位妆容精致,那么这种小概率事件碰到以后就可以直接过去落落大方的打招呼。

小温暖 发表于 2021-4-23 10:58:36

小温暖 7#

就一个女同事,你信他啊
感觉已经不一般了
楼主这智商,明显不是对手了

坏孩子 发表于 2021-4-23 10:59:02

坏孩子 8#

是我就直接去他们桌上,给脸不要脸

海忘了思念 发表于 2021-4-23 10:59:18

海忘了思念 9#

离婚是对孩子家庭不负责?
和老婆撒谎,和异性吃饭……却是小事
那你怎么不自己浪起来
要玩谁还不会

窒息 发表于 2021-4-23 10:59:38

窒息 10#

肯定不是同事那么简单。

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)