Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

打听点事

2021-8-7 16:21:59 652 12

匿名  发表于 2021-5-25 06:38:28

学无止境 11#

傲娇的猫 发表于 2021-5-24 23:013 L  \. W+ F. x% o/ G$ K; ~' w
我还想再问一下,这个大夫治疗湿疹是让吃西药,还是抹药膏呀?
- b1 U, l* N; P, P3 P
他自己配的药膏,
, M* h1 d4 N# u* O- b7 Q9 l: x来自: Android客户端

傲娇的猫 发表于 2021-8-7 10:59:15 来自手机

傲娇的猫 12#

学无止境 发表于 2021-5-22 20:38
' _5 W4 c6 G2 E; F) V你就去奔城卫生院打听一下以前在卫生院治湿疹的那老头就行,现在老头不在卫生院了,自己出去单干了
8 P% e4 ]' g) T, b1 v% r) O ...
% U5 t: V6 Z3 I9 K( c
您好,我想问一下你们是之前找他看过吗?这位大夫姓什么呀,我打听的时候怕有不知道的,方便一点
( n: M/ j) n, C" ~- x6 q. Z' v来自: Android客户端

匿名  发表于 2021-8-7 16:21:59

学无止境 13#

傲娇的猫 发表于 2021-8-7 10:59
' R) o* _6 o/ K' X您好,我想问一下你们是之前找他看过吗?这位大夫姓什么呀,我打听的时候怕有不知道的,方便一点) Z8 a# ]: G# E* \, ^" h/ Z
...

2 x% \$ W( S! V# C$ q以前我闺女找他看过!在别的地方找了不少偏方都不管用,在那花了一俩钱几天就好了!/ K- Q$ x7 s7 E, m, |- m  |

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)