Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

婚房装修,还没我名字,男朋友父母完全不管,都是我爸妈来帮忙,男朋友却阴阳怪气

2021-4-20 15:25:41 2196 26

匿名  发表于 2021-4-20 12:00:00 |阅读模式

挂在树上的猫 楼主

我和男朋友还没结婚,婚房是婚前首付买的,婚后我和男朋友一起还贷款,目前还没我的名字;

现在正在装修期间,装修是半包。他父母做菜场生意的,完全不懂这些装修的事情,也不想管,一直说:你们先去看款式,到时候我去还价就行了。

可装修没那么简单,我们两个年轻的过去也很容易被坑;我家里装修过,所以我父母有点装修经验,又属于热心肠的那种,他们不放心我们自己去挑材料,所以我妈会每个礼拜都跟着我们帮我们去看材料,就这样的两个月内,每个礼拜都是我妈、我、男朋友一起去弄这些的。

昨天说要改水电定位了,我爸是做过水电工的,男朋友就问我爸有没有时间一起去看看方案,我爸在上班,但是看在是我以后的婚房的面上,就请假去了。后来我就问他:你妈妈也可以过来的,毕竟装修是大事。他直接一句:”她没时间“,否决了。我就感觉他妈很不负责任,现在市场又不忙,出来一会都不愿意,反正还有他爸在那照看呢,他们肯定想反正有我父母会弄呗,正好什么都不用管。我妈本来还要带我爷爷去医院检查身体,然后她就没去医院,陪着我们一起弄装修。

他们明明很多事情都要找我爸,厕所漏水,接电,每次都要动不动找我爸,我爸都二话不说跟老板请假过去帮忙,还这幅态度不强求。

其实我只是想让他说一句你爸爸辛苦了啊什么的,他却这个语气,是不是帮久了觉得理所应当了,是不是我爸妈插手这些事情多管闲事了,我只是感觉近两个月我家里一直在无私奉献一个不确定有没有我名字的房子,他还这态度。越想越委屈,后来昨天我就气哭了没去,我妈还骂我做事不大度,计较这些干什么,能帮忙就帮,说我太小气了,有没有名字不重要,她说她结婚到现在也没名字不照样过吗?两个人过得好就行了。后来昨天就我爸一个人去了,我和我妈没去,男朋友到现在也没理我。估计又是一个礼拜的冷战,为什么我妈觉得是我的错,她说我就是找架吵的料,没事找事

其实早就积累了很多事情了,我也不想结婚,恨不得下一秒就把他删了。当时我父母催着我结婚,现在我一提到不想,我父母就要说我,周围人都结婚了,我再折腾下去一辈子都别结婚了,生活圈那么小,都26岁了,你性格内向,周围异性少,再找个万一是骗子,万一是爱出轨的怎么办,你的青春折腾的了吗?我疯了,哎,我这辈子感觉要完了,我说我不想生孩子,我父母说:你不生孩子人家要你干吗?能不能一天到晚说点正常的话...哎。

全部回复26

嘻友 发表于 2021-4-20 12:04:44 来自手机

嘻友 沙发

你婆婆现在连装修都不管,等你生了孩子,谁给你看孩子?你妈妈还是你?

白歆惠 发表于 2021-4-20 12:05:58 来自手机

白歆惠 板凳

这就是那种白眼狼吧?不会念人的好,你心疼点你爸妈,趁早分手

蓝天白裙少女 发表于 2021-4-20 12:07:18 来自手机

蓝天白裙少女 地板

哎,姑娘你这样委曲求全要吃亏的!看你男朋友阴阳怪气以后难伺候,赶紧及时止损吧!

清祭仙. 发表于 2021-4-20 12:07:50 来自手机

清祭仙. 5#

太亏了 他名字的房 你还要一起还贷款?

素手抚琴心 发表于 2021-4-20 12:08:31 来自手机

素手抚琴心 6#

装修这么着急上火的事你也舍得让你父母上

被风吹过灼思 发表于 2021-4-20 12:09:06 来自手机

被风吹过灼思 7#

现在这个态度对你结什么婚?趁早!!

清祭仙. 发表于 2021-4-20 13:17:40 来自手机

清祭仙. 8#

还没结婚 你家不应该这样上杆子

七彩琉璃 发表于 2021-4-20 13:39:55 来自手机

七彩琉璃 9#

只能说你有点犯贱了

诸事如意 发表于 2021-4-20 15:25:41 来自手机

诸事如意 10#

像你妈妈学习!
大智若愚!
快乐一生!
何必想那么多!
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!只要干的高兴就可以!

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)