请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

未来婆婆想让我们先去领证到10月份再结婚,我想退婚了,怎么办?

2021-4-18 17:33:50 680 11

撩凡少女 发表于 2021-4-18 14:00:14 来自手机 |阅读模式

撩凡少女 楼主

我跟男朋友在一起两年了,感觉该到谈婚论嫁的时候了。然后年初,双方父母第一次见了面,在饭店吃了个饭,男方也没有说定亲的事,下午我带男友和婆婆去玩的时候,婆婆塞给我一万一的红包,就说定亲了,我没经历过也不懂,我晚上回家给爸妈说这事的时候,爸妈很生气,倒不是嫌钱少,而是觉得这是大事,难道不应该由婆婆在饭桌上说吗?后来想着只要我跟我对象好,这事也就算了。

再后来,婆婆上门跟我爸妈商量婚事,考虑到他家去年首付了一套二手房,彩礼就按我们这最低标准六万六,婆婆说给买3万三金首饰,定的10月1号结婚。说明一下,虽然我对象买了房子,但是我结婚也没有打算让加我名字。

结果现在我对象跟我说,他妈想让我们先把证领了,我说最起码也要9月9号领证,9长久,10月1结婚,啥事都不耽误,我对象说他也这么觉得。但是再后来又跟我说还是让先领证,我就有点生气了,结完婚再领证也不耽误啥啊。因为这事我们吵架了,他说话很直接很难听,到后来说了一句,结个婚还这么多事,爱咋咋,爱结不结。我俩冷战三天谁也没理谁,到现在还在冷战中。

倒是婆婆联系我了,解释说他儿子忙,对,忙着追剧,忙着刷抖音,忙着打游戏,就是没时间理我,我现在冷静一下想想,越来越不敢结婚了。。。

全部回复11

初夏迷音 发表于 2021-4-18 14:30:18

初夏迷音 沙发

你未来婆婆真有意思,心眼可真不少,没有把你们家人当回事

无事小神仙 发表于 2021-4-18 14:30:44

无事小神仙 板凳

结婚是很多事结仇的开始 只是开始

茫茫人海 发表于 2021-4-18 14:32:09

茫茫人海 地板

还不分手等着过年吗,结了婚我看你也不幸福

快乐星球 发表于 2021-4-18 14:34:16

快乐星球 5#

领了证,再住一起怀孕了,彩礼钱就省下咧。

番茄酱 发表于 2021-4-18 15:30:35

番茄酱 6#

两个人感觉好就在一起,不好就分其它都是白扯

风雨的彩虹 发表于 2021-4-18 16:31:45

风雨的彩虹 7#

幸好还没领证,不然以后后悔了 就是二婚了

木子花 发表于 2021-4-18 17:32:39

木子花 8#

这不是求婚了,和逼婚差不多了!

世界和平 发表于 2021-4-18 17:32:38

世界和平 9#

以后的事还多着呢

快乐星球 发表于 2021-4-18 17:33:50

快乐星球 10#

心眼不正当,总想投机取巧,如果真领了证日子恐怕不好过了

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)