Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

你让我内疚,我让你长草!我出轨是你逼我的,那方面不行的男人真的不能信。

2021-4-11 16:56:20 15809 46

匿名  发表于 2021-4-9 14:18:30 |阅读模式

素手抚琴心 楼主

唉!这日子真难过!说说我的故事吧!我是一个90后,5年前结了婚,刚开始没发现,后来随着时间的推移,发现老公越来越不喜欢和亲 热。我以为是我慢慢变老的缘故,他也说我太丑了没兴趣。叫我不要老想着那方面,但是我是一个正常的人,正常的女人啊,我也有需要的。没办法我出轨的,说到这你们肯定会骂我渣女,但是换做你,你能跟一个不行的男的在一起一辈子吗?
这也是我之后才知道的事情了,我老公一直有病,背着我吃药之类的,但是副作用就是那方面会越来越不行,如果他老老实实告诉我,我还可以陪他一起走过,但是他却直接不和我说,并且欺瞒了那么多年,还让我一直内疚,以为是自己的原因,男人都是这样的吗?还是我遇到了这种极品的渣男。
之后也就是昨天,我和他坦白了自己的出轨,也不是别人,他的好友,几乎一星期来一次我家找我玩的那个好友,他惊讶的眼神以及愤怒的眼神,我看着却那么的想要笑,你让我内疚,我让你长草,我们互不相欠好吧!幸好我们没孩子,对!他没那能力也不可能有!我也是个女人所以孩子我是要的,今天我和他离婚了,很果断的离婚,他也没有一丝的眷恋,也就这样罢了。我呢!也就是你们常说的独自美丽罢了!现在这个男人很爱我,希望我昨天的老公,今天的陌生人呢也好好的。
我之所以在这说是想让大家知道,我出轨是他逼得,不是我愿意的,好吧!下面大家开喷吧!好的我接受,不好的我也接受谁叫我渣呢?

全部回复46

凉墨 发表于 2021-4-9 15:56:55 来自手机

凉墨 沙发

真的是不知道说啥好

默守納紛爱 发表于 2021-4-9 20:28:20 来自手机

默守納紛爱 板凳

隐瞒毁了一个幸福的家庭,可以理解你的心情。男人有难言之隐,也可以理解他。希望你们各自安好。

父爱如山 发表于 2021-4-9 20:33:42 来自手机

父爱如山 地板

你也是个奇葩!但是我支持你离婚

默言 发表于 2021-4-10 08:04:24 来自手机

默言 5#

把婚内出轨说的那么清新脱俗。

弃憶燃新 发表于 2021-4-10 08:36:00 来自手机

弃憶燃新 6#

每个人有每个人的难言之隐,不发表言论,希望各自安好

青爱2019 发表于 2021-4-11 16:15:46 来自手机

青爱2019 7#

快乐生活最重要!

倾城乱世 发表于 2021-4-11 16:52:44

倾城乱世 8#

不要脸就不要脸,甩什么锅呢

无事小神仙 发表于 2021-4-11 16:53:50

无事小神仙 9#

夫妻一场是缘分,因为恩爱领了证,如今那事起争执,何来怨天又尤人。结婚岂能是儿戏,双方都应多努力,有病隐瞒夫错先,放荡出轨妻何必。横批:离了再去。

等爱的狐狸 发表于 2021-4-11 16:56:20

等爱的狐狸 10#

性福是需要自己把握的

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)