Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

谈恋爱两个月收到这种礼物,真的是敷衍又廉价的东西,不知道恶心谁呢?

2021-3-22 19:58:15 1130 14

[复制链接] 1
匿名  发表于 2021-3-20 19:00:12 |阅读模式

乐亭通大白猫 楼主

谈恋爱两个月,情人节我送了万宝龙的皮带,代购不到一千五。他啥也没送。过年给我发了520。中间我断断续续给他买过零食,咖啡等等小东西,他知道我地址但也没送过我任何礼物。本来也犹豫要不要分手了,想想再努力一下,前两天开玩笑的说白色情人节你都没送我礼物,他说补给我,结果今天收到快递信息,搜了一下真想骂人,不知道恶心谁呢。149块钱的马云“情人节送女友礼物”。他一个月工资6千多,也不是那种情商极低的直男,起码还知道权杖口红。补一下分手的聊天记录

全部回复14

people 发表于 2021-3-20 21:35:42 来自手机

people 沙发

汇美家居~乐亭 发表于 2021-3-21 07:22:41 来自手机

汇美家居~乐亭 板凳

适合单身。

邪影 发表于 2021-3-22 16:56:31

邪影 地板

这种男的就算了吧,太抠以后结婚会更惨

阳光在哪 发表于 2021-3-22 16:59:15

阳光在哪 5#

男人没钱一辈子都不值钱

薯粉 发表于 2021-3-22 16:59:42

薯粉 6#

送你啥礼物,就是觉得你配啥。不送你贵的,是因为你在他心目中还没到那个档次

无事小神仙 发表于 2021-3-22 17:57:14

无事小神仙 7#

只要不是情场老手,其实都一样,情商都不高,能送已经很不错了,抖音少看看,害人不浅!哪有那么多的全心全意,人家很忙的,要过日子的,哪有那么多心思考虑这些,女人不能太贪心了,面包想要,爱情也想要,作吧!太不知足!

白色的爱情 发表于 2021-3-22 17:53:27

白色的爱情 8#

两个人在一起谈情说爱很正常。不一定,谁送东西就是真心?谁不送东西就不是真心?要考虑后果。如果一个人。真正对。对方有好感。以后有的就是幸福。如果对他没有好感。你黄金带钻了点也没有用。我不知道我说的对不对。

茫茫人海 发表于 2021-3-22 18:58:16

茫茫人海 9#

找老公不是这么个找法的,虽然我也是个女的,但感觉你有点无理取闹了,有些男人天生不会哄女孩,但人家没坏心眼就行了。

甲壳虫 发表于 2021-3-22 19:58:15

甲壳虫 10#

我感觉有点过了,不至于为个礼物这样质问对方吧,说话这样咄咄逼人。虽然男孩子送的礼物不合女孩心意,也不是什么大错,道歉和解释还是得体的,相比较女孩,男孩子素养家教好多了。

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)