Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

媳妇病逝,乐亭一上门女婿竟为了这事难以抉择!

2021-3-3 17:10:04 37024 77

灰色与青 发表于 2021-3-3 14:40:59 |阅读模式

灰色与青 楼主

我是上门女婿,老婆因病去世一年多,我该继续赡养岳母,还是离开!
听朋友说乐亭通上朋友多,可以帮忙一起分析。我是现在心里乱的很,不知道该和谁讲。只好来到这和大家吐吐苦水。
按说,岳母只有一个独生女,原意就是为养老送终才招上门女婿。但是,现在女儿病世了。婚姻自由,我们又没有孩子,若我不想在岳母家了,随时可以离开。得知我要回到自己父母身边,岳父岳母忽然跑到我家里来闹。在我跟前,一把鼻涕一把泪的哭诉她女儿生前对我如何如何好,做人不能丢了良心。我没有反驳,我娶了她女儿之后,他们一家就把我当儿子看。毕竟岳母确实对我很好,加上我和亡妻感情很深,我动摇了,但迟迟不做回应。
岳父现在给我两条路:
一、如果我要结婚,要继续住在她家,承担起养老责任,将来房子和存款都留给我。
二、把结婚用的钱和买车的钱全部退还给她们,她们要拿这些钱去给自己养老。
现在是想着,要是我重新找个人结了婚,天天面对着岳母不是挺尴尬,那人家女方的妈妈又怎么想?如果我把钱退给岳母我又一哈没有那么多钱,真的是纠结啊!

全部回复77

people 发表于 2021-3-3 14:51:31 来自手机

people 沙发

当代逍遥王 发表于 2021-3-3 16:23:52 来自手机

当代逍遥王 板凳

这事吧不好说{:6_478:}{:6_478:}{:6_478:}

歌曲下载 发表于 2021-3-3 16:27:18 来自手机

歌曲下载 地板

绝对自我 发表于 2021-3-3 16:27:57

绝对自我 5#

这个只能问你自己的良心了……其他人说的不算

默守納紛爱 发表于 2021-3-3 16:53:06 来自手机

默守納紛爱 6#

应该尽义务,赡养老人

白色的爱情 发表于 2021-3-3 16:58:37

白色的爱情 7#

如果对你确实很好,可以赡养像亲生父母对待,我身边也有这种情况,可以不住一起,找到合适的,理解你支持你的,可以相处试试,我的意见和建议

木子花 发表于 2021-3-3 16:47:59

木子花 8#

在善待老人的情况下,你再婚他们也不会有怨言。

依云如梦 发表于 2021-3-3 17:00:25

依云如梦 9#

唉,人这一辈子,变故太大了

邪影 发表于 2021-3-3 17:10:04

邪影 10#

自己看着办

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)