Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

二胎是女儿公公非要个孙子,还让老公找小三生!婆婆还逼着老公和我离婚!这样的生活到底要怎么过?

2021-2-22 16:58:25 19249 69

木子花 发表于 2021-2-22 15:17:18 |阅读模式

木子花 楼主

通友们,憋不住了。无处发泄!如果有打扰通友们,我在这里抱歉

我们是2014年领的证,他家买的房我家陪嫁车,之前跟他父母住一起 我说自己有房子干嘛不住 我老公说分开住害怕活不了,他父母是做早饭生意的,我怀孕以后就一直在上班到生产 生完孩子还是跟他父母住一起 坐月子里他爸天天说躺床上不好,孩子涨湿疹是我的奶水不好,孩子刚满月就叫我把母乳戒掉,而且是天天说那种我生完二宝以后都变了, 二宝是个女孩,公公就在我大女儿生日会当着我娘家人的面扬言,必须要给他生个孙子,不生就是跟他作对,你不生就找小三小四生 这些都是他的原话,那时候我想跟他翻脸我老公叫我忍,我听了,没过几天我婆婆又上门说如果生的是男孩他们就不上班了,直接过来带孩子 我想想又忍了,我完生二宝28天去娘家住2天被我公公骂回来带孩子上学,在电话里我跟他吵了一架,他一直耿耿于怀,我还在坐月子他就找我吵架还口口声声挣钱都是为了我们 ,就在前几天我老公带我女儿出了一个小车祸 ,我婆婆来了各种挑我的刺 ,一切不好的都是跟我有关系的他妈回家找他爸,半夜十二点来我家又是要打我又是骂我,说我不给他妈脸了,然后他儿子第二天就给我写了离婚协议要跟我离婚,就这就给我离婚协议都写好了,还扬言要把我跟孩子饿死在家里,请问这样的生活到底要怎么过?

全部回复69

上海永久-永恒 发表于 2021-2-22 15:31:46 来自手机

上海永久-永恒 沙发

切…………

快乐中年 发表于 2021-2-22 15:52:41 来自手机

快乐中年 板凳

过也是生气,不过也得缓缓,你得着实惠了?

people 发表于 2021-2-22 15:55:30 来自手机

people 地板

碧海青天 发表于 2021-2-22 16:05:15 来自手机

碧海青天 5#

评论区的评论有意思{:6_437:}

默言 发表于 2021-2-22 16:08:51 来自手机

默言 6#

要么忍要么狠。

倾城乱世 发表于 2021-2-22 16:45:07

倾城乱世 7#

老人不应该过多干涉

心莲 发表于 2021-2-22 16:56:18 来自手机

心莲 8#

想离就离吧

许我安 发表于 2021-2-22 16:57:02

许我安 9#

自己上班!离婚可以,孩子一个不养,财产平分,再留好受虐待的证据,要精神,身体补偿!慢慢耗呗!

人心会说谎 发表于 2021-2-22 16:58:25

人心会说谎 10#

家家有本难念的经呀、人生一世难呀、多想想开心的事、

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)